Kriz
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Смотри в сторону PocketBook
А как у них, интересно, сейчас с качеством? Одно время у Покетов экраны летели.
Моему Покету полтора года, двум остальным - около года. Никаких проблем с экраном. Ну и потом - гарантия на что?А как у них, интересно, сейчас с качеством? Одно время у Покетов экраны летели.
из недорогих это 611 и 613. Различие в наличии wi-fiБуду Покеты изучать и щупать.
из недорогих это 611 и 613. Различие в наличии wi-fi
Нормально будут, самое то.Они маловаты будут для родителей, на мой взгляд. Я пока активно смотрю на 912.
большую неудобно держать одной рукой, а шрифт можно сделать любого размера)
Нормально будут, самое то.
Точно. У меня, у жены, и у родителей - в сумме 4 книги формата 6 дюймов. Ну и эта - посмотри на формат среднестатистической бумажной книги.На сколько представляю привычки родителей - держать одной рукой - не критично ни разу. А большой шрифт на маленьком экране = облистаться, ну мне так кажется.
Как-то посмотрел на свой навигатор 6"... Точно не маловато?.. Для книжки то?..
Точно. У меня, у жены, и у родителей - в сумме 4 книги формата 6 дюймов.
Ну и эта - посмотри на формат среднестатистической бумажной книги.
У меня NOOK, по умолчанию читает только .epub на родной своей читалке. После перепрошивки (абсолютно ничего сложного, занимает пару минут) читает абсолютно все, плюс становится некоим подобием планшета на Андроиде (у меня Touch). Но несмотря на то, что мой Нук сейчас читает все форматы, стоит CoolReader и т.п., все равно в 95% случаев использую родную читалку и формат epub. Почему-то нравится она мне. К тому же найти любую книгу в нужном формате - вообще не проблема. Для информации - NOOK B&N Touch, 6 дюймов экран, E-link. Заказывал на eBay из Штатов. Цена была 4000 с чем-то. Дошел за три недели. Потом отдельно чехол заказывал. Рассматривал Kindle и Nook, Nook перевесил, почему - не помню уже. Пользуюсь почти год, проблем никаких. Размер в 6 дюймов лично для меня самое то - читать удобно, легкий и места много не занимает.Я точно не уверен, что Nook сможет читать ВСЕ форматы (в том числе - FB2) без танцев с бубном.
У меня у матери такой девайс. Хотя в "Классик" я не уверен, но кумо либро точно. 6" экран, qwerty клавиатура, без вских плюшек типа wi-fi и пр. Это классик? В общем глючит этот девайс просто нещадно. Перепрошивал его уже десяток раз - бестолку. В общем при чтении виснет намертво. Причем оживление без бубна не обходится. Нужно снять заднюю крышку, вытащить батарею, подождать, вставить батарею. И это ещё не всё. Потом нужно взять зарядник, поставить на зарядку и только тогда она включится. Иногда можно несколько книг прочитать и не зависнет ни разу, а иногда каждые 2 минуты.жаль, что я не решилась на него))) а так +1:smile2: Узаю Кумо Либро Классик-довольна. Убьется-только Покет. Ма год с Дигмой, балдеет.
ни одного нарекания.:smile2: Может, здать как брак? Мне одноклубница именно про эту фирму сказала, только она брала в Прагме и поменьше экран. Пользуется давно-без нареканий. Вот такая вот у меняУ меня у матери такой девайс. Хотя в "Классик" я не уверен, но кумо либро точно. 6" экран, qwerty клавиатура, без вских плюшек типа wi-fi и пр. Это классик? В общем глючит этот девайс просто нещадно. Перепрошивал его уже десяток раз - бестолку. В общем при чтении виснет намертво. Причем оживление без бубна не обходится. Нужно снять заднюю крышку, вытащить батарею, подождать, вставить батарею. И это ещё не всё. Потом нужно взять зарядник, поставить на зарядку и только тогда она включится. Иногда можно несколько книг прочитать и не зависнет ни разу, а иногда каждые 2 минуты.
З.Ы. Батарея живая, не в ней дело, хотя от сети работает стабильно.
Просто интересно, а зачем на электронной книге QWERTY-клава?
Угу, такая же, ток черная у мну. Сдать получится врядли, куплена она года 3 назад минимум.ни одного нарекания.:smile2: Может, здать как брак? Мне одноклубница именно про эту фирму сказала, только она брала в Прагме и поменьше экран. Пользуется давно-без нареканий.Посмотреть вложение 263173Вот такая вот у меня
Угу, такая же, ток черная у мну. Сдать получится врядли, куплена она года 3 назад минимум.