ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Мопед не мой, но весьма интересный. Автор утверждает, что проработали 3 месяца.
Я два подобных поменял недавно, год проработали, брал в строй с на молодежке, фирму не помню
Мопед не мой, но весьма интересный. Автор утверждает, что проработали 3 месяца.
Электрику закончили, но есть вопрос по распредкоробкам.
Несколько коробок прикрепили к полу и завтра поверх них будут лить стяжку 15 см.
Изначально договаривались что провода в них будут паять.
Если провода не пропаяли, а просто сделали скрутку 4см и замотали изолентой, стоит ли заморачиваться с пайкой или оставить как есть?
Кабель 3×2.5 мм2,- розетки в 2х комнатах.
размотай одну скрутку и посмотри. Если не пропаяли, то напрягай людей, которые делали электрику, пусть пропаивают. И тебе на душе спокойнее будет)))Электрику закончили, но есть вопрос по распредкоробкам.
Несколько коробок прикрепили к полу и завтра поверх них будут лить стяжку 15 см.
Если провода не пропаяли, а просто сделали скрутку 4см и замотали изолентой, стоит ли заморачиваться с пайкой или оставить как есть?
Электрику закончили, но есть вопрос по распредкоробкам.
Я бы запенил коробки перед стяжкой (как самый простой вариант компаунда-гидроизоляции).Имел ввиду варить.Позвонил тем кто стяжку будут делать, говорит варить обязательно.Попросил знакомого, тот с инвертором уже на квартире сидит, коробки все разбирает.
Провода сварил, термоусадкой прошелся и еще изолентой поверх.Я бы запенил коробки перед стяжкой (как самый простой вариант компаунда-гидроизоляции).
Вчера был в ЭТМ, получал заказ.
Это какой-то ад. 10 мин. стоял у двери, что бы сообщить что я пришёл за заказом. Потом ещё 35 мин. стоял на улице у ворот выдачи.
Клиентов полно, а персонал урезали по моему раза в три. На складе вообще 1 или 2 чела работают.
Сейчас если что и покупать, только по великой нужде.
ездил вчера в два часа, минут 10 потратил. Да, свои ИПшники лезут без очереди, но это всегда у них. Вообще с физлицами они работают очень фиговенько.Вчера был в ЭТМ, получал заказ.
Это какой-то ад. 10 мин. стоял у двери, что бы сообщить что я пришёл за заказом. Потом ещё 35 мин. стоял на улице у ворот выдачи.
Клиентов полно, а персонал урезали по моему раза в три. На складе вообще 1 или 2 чела работают.
Сейчас если что и покупать, только по великой нужде.
там все время так