Links™_234
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
если не выключать - вечно будет гореть, нить накаливания дохнет от щелканий туда-сюда выключателем=)что бюджетно, то правда, но срок службы только 1000 часов:resent:
если не выключать - вечно будет гореть, нить накаливания дохнет от щелканий туда-сюда выключателем=)что бюджетно, то правда, но срок службы только 1000 часов:resent:
_234;7148341]Так, ну а шо там у нас с мега щитом от padla ? как продвигается дело с коммутацией, компоновкой и сборкой? я наверн пропустил, не слежу за темой.
смысла нету. При возгорании не спасет, эстетика там не нужна, ну если только чтоб на сантиметр от лаги отодвинуть, но ... Вообще то, положено в металлических трубах в таких местах прокладывать. Ну и не видя как именно и где идет советовать трудно.планирую спрятать в гофру
Провод ВВГ НГ 2 по 2.5.
ну это смотря какой провод. То что на нем написано совсем не означает, что там хотя бы 2х2 есть. Иногда 2х2,5 от 2х1,5 не отличаются. И 2 кВт - одно дело, если просто розетки под мелкую бытовуху, и совсем другое, если под бойлер например.нагрузка на провод не более 2кВт
спасибо. Трубы уже не вариант положить.. Не мой 2 на 2.5 отличается от 2 по 1.5.....смысла нету. При возгорании не спасет, эстетика там не нужна, ну если только чтоб на сантиметр от лаги отодвинуть, но ... Вообще то, положено в металлических трубах в таких местах прокладывать. Ну и не видя как именно и где идет советовать трудно.
ну это смотря какой провод. То что на нем написано совсем не означает, что там хотя бы 2х2 есть. Иногда 2х2,5 от 2х1,5 не отличаются. И 2 кВт - одно дело, если просто розетки под мелкую бытовуху, и совсем другое, если под бойлер например.
Люди, есть у кого кабеля медного 16мм квадратных? Метра два.
На 4А норм такая толщина?
Пока поставил стартерные.
Посмотреть вложение 440250
2 метра проще в магазе купить. могу помочь с обжимкой если нужно.
ПуГв 1*10 РЭК ГОСТ - 60 руб/мОлег, я с этим знаком. Но факты говорят о том, что с 4мм греется. Может провод @онище, но тем не менее. Лучче перебдеть)
может на остатках у кого есть. мне кусками по полметра годится.
какая разница между "мелкой бытовухой" (с) на 2 кВт (утюг или чайник) и бойлером?И 2 кВт - одно дело, если просто розетки под мелкую бытовуху, и совсем другое, если под бойлер например.
+1 тем более как раз этот кабель будет из первой комнаты где один бойлер и будет причем на 1-ом ТЭН-е в будет пахать 700Ватт.какая разница между "мелкой бытовухой" © на 2 кВт (утюг или чайник) и бойлером?
в продолжительности непрерывной нагрузкикакая разница
ну хотя бы вотOleg07, а если немного подробней