I
ilya.
Активный участник
- Реакции
- 33
- Баллы
- 48
Там были и гост,и ту.Цена зависит от ТУ или ГОСТ,ещё предлагают и ГОСТ+ этот ближе к реальным сечениям.
Там были и гост,и ту.Цена зависит от ТУ или ГОСТ,ещё предлагают и ГОСТ+ этот ближе к реальным сечениям.
Нужно к скважинному погружному насосу подключить таймер, чтоб к примеру 10 мин работал, 3 отдыхал. Какой нужен для этого таймер, как правильно подключить в цепь? Может быть на форуме есть электрики которые могли бы на возмездной основе помочь в данном вопросе?
к сожалению точно не помню, нужно смотреть, не более 1,1 квт думаю. Точно помню производительность 25л/мин, "Вихрь" центробежный скважинныймощность
насоса какая?
Реле времени которые прям в розетку втыкаются не подходят?к сожалению точно не помню, нужно смотреть, не более 1,1 квт думаю. Точно помню производительность 25л/мин, "Вихрь" центробежный скважинный
да я х.з., для того и написал чтоб посоветовали что-нибудь, какое реле? можно ссылку?Реле времени которые прям в розетку втыкаются не подходят?
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
http://www.prestig.ru/elektrika/rel...utm_term=80990&ymclid=65468117142049854630005да я х.з., для того и написал чтоб посоветовали что-нибудь, какое реле? можно ссылку?
вот спасибо, думаю это то что надо!
Видел в маг. Потенциал, на Зарубинаподскажите где в Саратове-Энгельсе купить ретро-кабель
если по пути то в кастораме есть механический за 180р, есть и электронный чуть подороже!вот спасибо, думаю это то что надо!
а с чем связан такой режим работы?Нужно к скважинному погружному насосу подключить таймер, чтоб к примеру 10 мин работал, 3 отдыхал. Какой нужен для этого таймер, как правильно подключить в цепь? Может быть на форуме есть электрики которые могли бы на возмездной основе помочь в данном вопросе?
Мне Banda делал совсем недавно, тоже на даче.Нужен электрик, сделать на даче разводку. Может есть кто поможет?