Mebellev
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 18
Плюс белый свет
на месте все считается...тут объяснять все равно что роды по телефону принимать)))А сколько стоит сделать разводку по квартире сейчас? Может есть мастера, если что в личку... Без штробления, поменять провода розетки и, походу, пробки тоже.
Не живут они столько в домашних условиях. А еще яркость постоянно снижается к концу службы.50000 часов светодиоды
слепить будет, и пятна в глазах оставаться минут на 5.Можно по углам 4 светодиодных прожектора поставить. И ещё одним например конкретное место работы подсветить в индивидуальным выключателем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
слепить будет, и пятна в глазах оставаться минут на 5.
я за люминисцентные в герметичном корпусе, как говорил ранее стартеров к ним больше не надо, лампы по 40 с чем то рублей, главное брать 36 ватт 7200 - они поярче, белым светят. 6000 с чем то жёлтым светят мне не очень понравилось. герметичные светильники по 800 рублей штука (цена была на антонова строй с)
для начала 3-4 светильника на потолок будет достаточно, если захочется посветлей можно еще по два на середину стены повесить.
перегорают они раз в год/пол года - одна лампа. если повезёт и дольше живут. у нас на работе в боксе около 5 лет ни кто ничего не трогал.
Ага, стартеров не надо. Тока эпры горят постоянно. Вот те которые с дросселями и стартерами годами работают, лампочки тока перегорают да стартера иногда а современные бесстартерные и дохнут как мухи.я за люминисцентные в герметичном корпусе, как говорил ранее стартеров к ним больше не надо, лампы по 40 с чем то рублей, главное брать 36 ватт 7200 - они поярче, белым светят. 6000 с чем то жёлтым светят мне не очень понравилось. герметичные светильники по 800 рублей штука
+Ага, стартеров не надо. Тока эпры горят постоянно. Вот те которые с дросселями и стартерами годами работают, лампочки тока перегорают да стартера иногда а современные бесстартерные и дохнут как мухи.
высота потолка станции и высота потолка гаража, я думаю будет всем понятна. на станции не поднимаешь голову выше машины, в глаза свет не попадёт. в гаража достаточно поднять голову на уровне крыши авто уже заслепит, особенно диодный прожектор.У знакомого на станции так сделано, ни чего не слепит. А 7200 это цветовая температура в кельвинах?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да ладно, работают и не у одного меня.Ага, стартеров не надо. Тока эпры горят постоянно. Вот те которые с дросселями и стартерами годами работают, лампочки тока перегорают да стартера иногда а современные бесстартерные и дохнут как мухи.
весь Саратов в 2-3 местах закупается, какое нафиг качество))) от магазина разницы вообще ни какой)да ладно, работают и не у одного меня.
для начала найдите магазин где качество материалов приемлемое, затем попробуйте стабилизированное напряжение на них подавать.
естественно качество старых дроселей со стартерами не сравнить с нынешним без стартерными и даже со стартерами. но всё же работает и меня устраивает.
Вообще требуется, но по опыту нафиг это не нужно)В ванной розетки лучше влагозащищенные ставить? Купил какую-то) С крышкой и IP44 вроде. Ну и часть, которая в подрозетник - с резиновым экраном.
http://www.obi.ru/decom/product/Розетка_с_заземлением_GLOSSA_с_заземлением_16А_белая/3760881
затем попробуйте стабилизированное напряжение на них подавать.
А накалки живут 1000?Не живут они столько в домашних условиях. А еще яркость постоянно снижается к концу службы.
и в чём проблема застабилизировать ввод посчитав суммарную мощность?Повеселил. Может еще упс на каждый повесить? А если светильников несколько десятков тысяч штук?
я не говорил про диодные лампочки у них замутнённое стекло для этого10вт диодные в патроне 4000к не слепят. Одна уже 1 год не выключаясь горит, еще с 15шт года 1,5 в режиме вкл-выкл дома трудятся.
А накалки живут 1000?
Херню бы не писал уж.и в чём проблема застабилизировать ввод посчитав суммарную мощность?
обычно у таких фирм свой трансформатор, который решает все эти проблемы.