ShuLia
Активный участник
- Реакции
- 861
- Баллы
- 113
а вам такую мощность дают?Мы считали от 50 до 70 однофазный.
а вам такую мощность дают?Мы считали от 50 до 70 однофазный.
стандартно 0,4кВ от трансформатораа вам такую мощность дают?
Алиэкспресс проверял?Подскажите, где купить (заказать) такой датчик для уличных фонарей?
Не подробно. Похожие есть. Но встанут ли по размеруАлиэкспресс проверял?
Линейкой можно померить размеры))Не подробно. Похожие есть. Но встанут ли по размеру
В начале августа в России подвели первые итоги цифровой реформы в электроэнергетике. Закон об «умных» счетчиках вступил в силу в июле 2020 года. Он снял с потребителей ответственность за установку приборов, а энергетическим компаниям помог существенно оптимизировать затраты на передачу электроэнергии.
С тех пор замена старого и установка нового счетчика — обязанность сетевых компаний и гарантирующих поставщиков. Потребителям не нужно платить за приборы и следить за сроками поверок.
Вроде да.Россиянам рассказали о последствиях задержки замены электросчетчиков
У каждого электросчетчика есть интервал поверки, который составляет обычно 10 лет. В случае если человек не заменит счетчик вовремя, расчет будет для него невыгодным. Об этом в среду, 22 сентября, «Известиям» рассказал председатель Союза жилищных организаций Москвы, юрист Константин Крохин.iz.ru
Это правда, что теперь электросчетчик будет поставщик электроэнергии менять?
Мы не так давно меняли электростояки в подъездах. Врезали большие шкафы на каждом этаже и на каждую квартиру поставили по счётчику. Дополнительно к тем, что внутри каждой квартиры.Вроде да.
По крайней мере новым абонентам уже давно не надо счётчики покупать для подключения, но это палка о двух концах.
Мне лень сейчас перечитывать законодательство. Может позже.Мы не так давно меняли электростояки в подъездах. Врезали большие шкафы на каждом этаже и на каждую квартиру поставили по счётчику. Дополнительно к тем, что внутри каждой квартиры.
И всё это за счёт собственников (((
Да, с июля 2020 года все узлы учёта за счёт энергоснабов. Я подал заявку в июне и поэтому подключаюсь по старым требованиям, мне шкаф обошёлся почти в 30 т.р.Мне лень сейчас перечитывать законодательство. Может позже.
Одно знаю точно, там однозначно есть изменения по узлам учёта электроэнергии.
РН-104 - экран, пару крутилок и дешевый.Кто какие использует реле контроля напряжения в квартирах?
Хочется, чтобы крутилки настройки минимума максимума и была временная задержка на включение. Ну и экранчик, который напряжение показывает хочется. ))
Какие-то дешевые варианты есть?
Скорее всего буду его на внешний контактор нагружать. Говорят, что сами по себе они плохо нагрузку держат (дешевые).
ИЕК РММ-47 не предлагать. Если он автомат вырубит, то холодильник встанет до тех пор, пока вручную не включишь.
Во сколько обошлось?Мы не так давно меняли электростояки в подъездах. Врезали большие шкафы на каждом этаже и на каждую квартиру поставили по счётчику. Дополнительно к тем, что внутри каждой квартиры.
И всё это за счёт собственников (((
Не, не возьму.РН-104 - экран, пару крутилок и дешевый.
Вчера сидел, инфу собирал. По данным обзорщиков эти рбузы самые нормальные.Если ркн с крутилками и вольтметром то посмотри рбузы.
В доме мне в 2019 году на столб счетчик повесили и СИПкабель до ввода в дом новый кинули.Да, с июля 2020 года все узлы учёта за счёт энергоснабов.