DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
а я тупо принес немножечко денег...и забрал права тем же днем
А я тупо сдала с первого раза) :spruce_up:а я тупо принес немножечко денег...и забрал права тем же днем
мАлАдЭц)))я тоже сдал )) но денег принес заранее, на всякий случай
Вроде, да)У нас в Саратове использую лишь один маршрут для сдачи экзамена?
+1) Запугивают, редиССки(говорят иногда до НИИ едут, правда ниразу не видел
Это, видимо, имеется в виду от "двориков" МРЭО.Здесь в теме писали, что ехали от автодрома аж, а в сдаче экзамена регламентированно, что машину должны они доставить до места сдачи... И где сдают дворики? На их автодроме(если да то на каком) или на автодроме автошколы?
На чем удобней до мрэо доехать из заводского(от авиастроителей), что бы по меньше по морозу идти было.
Такси) :yes3:а без пересадок вариантов нет?
а без пересадок вариантов нет?
так и так завали ли бы,Сегодня сдавал, сдал теорию и дворики, а вот на городе провалился.
С самого начала не заладилось, я узнал, что буду сдавать не на 6-ке на которой ездил, а на дэу нексии. Потом едящий в деу нексии не свернул на кольце, а поехал в город О_о Я так и не понял, прихоть гибддшника сидящего с ним или он так тупанул. Потом пришла моя очередь и я пошёл, для меня было неожиданностью сесть в деу нексию, я увидел новые рычажки, но побоялся спросить, что к чему и как итог не включил поворотник (который как оказалось врубается как и в 6ке, да и вообще как везде). Гаец сказал парковаться когда я проехал метр.
Не сказал бы, передо мной двое человек нормально проехалось. Правда точно их результат я не узнаю т.к. не знаком с ними.так и так завали ли бы,
самому сдать не реально, не потому, что плохо ездишь
так и так завали ли бы,
так и так завали ли бы,