Могу сказать так. При таком росте и весе, ебра ты подымешь без проблем, у него вес 125 как раз кг.
Я разожрался правда, до почти 70 уже, а вот товарища 2 у меня есть, как раз на берах гоняют, оба худее меня, и ни чего, подымают.
Тут главное подымать с умом, буквой Г не вставать и не надрывать позвоночник.
Не умеючи ставя на центральную подножку за день тоже можно спину с дуру надорвать и с ебром.
Один товарищ у меня v-max поставил на центральную повозившись минут 7, хотя сам на тырчиках только ездит и вес у него край 80.
Подруга у меня гоняла на RF400, потом на VFR800 при том что в самой росту метр в пряжке и весу дай бог если 45 кг. Подымать она их ни когда не подымала, разворачить тоже не разворачивала
однако каталась пока второй не разбила.
Не парься ты за свой вес\рост.
По поводу поднятия мотов, есть ещё момент, опозиты и L-образники легче подымаются из-за более низкого центра тяжести.
Хотя кстати по личным ощущениям могу сказать так, когда пересаживался с китай - 250ки на ебра назад, проблем ни каких не испытывал, туда-сюда легко, когда же после vtr250 на ебра назад сел - ппц, велосипед велосипедом, юркий, лёгкий, приёмистый, только ни хера не едет
)))