Sashk@
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
А мне что-то понравился Но спорить не будуНо согласен, в топку.
А мне что-то понравился Но спорить не будуНо согласен, в топку.
только не надо раньше времени убивать во мне азарт к покупке первого мото)))в принцепе я понимаю, что ЕБРа далеко не ракета, но в принцепе, с учетом моего веса, и можно сказать первых впечатлениях о езде на мото, какой то драйв я все таки получу))), а что касается не париться, по поводу веса/роста, просто желание неугасамое в плане приобритения мото техники, но не люблю лезть туда, куда мне лучше не лезть...хотел услышать людей, у которых подобное телосложение, и есть опыт пользования мотоциклом))
Эмммм, глисты?да не помогает, и спортом занимался, ниче не помогает....
да какие глисты то еще)))вы случайно по специальности не врач?)может какие еще есть догадки?):derisive::derisive::derisive:Эмммм, глисты?
По моему я написал что лично для меня что меньше 600 кубов я не считаю за мотоцикл!, эндуро и чопперы не в счет в них свой кайф, я написал про фазер и хорнет это дорожники , так причем твой пост?то есть по твоему нормальные байкеры, передвигающиеся НЕ на спортах - придурки и им не нужен мотоцикл? круто, че
Автор не слушай никого кроме себя, если ты ссышь сесть на нормальный мотик то лучше его вообще не покупать ! идеальный первый мотик будет минимум 600 кубов! фазер или хорнет , если нравятся спорты то р6 сибир! Ебр не мотоцикл , обычный унылый мопед который с горки если подкручивать педали валит сотку *lol* По поводу не прощает ошибок это полный провал, ничего не прощает ошибок, если в голове вакуум то ты и на ебре можешь благополучно влететь куда нибудь! я в свое время очень сильно пожалел что первым мотиком купил себе R6 , нужно было сразу брать литр , это было в 2010 году и ни одной аварии, кто бы не говорил что убьешься на мощном мотике и т.д просто бред! выбор за тобой ! удачи!
Гони эти мысли от себя прочь!!!друг купил мотоцикл, я посмотрел, посидел, проехал и понял, что теперь мечтаю о таком!!! но очень дорого((((
Посмотреть вложение 415486Посмотреть вложение 415487
Вчера девчонка разложилась на Астраханской/Московской, о рельсы, которые в депо ведут...
На 10 км/ч пыталась их переехать как положено, максимально под прямым углом. Для этого, буквально перед ними взяла чуть левее, но мудачок-энурезник, который был чуть позади неё и левее, начал ей сигналить. Итог - скользячка колеса по рельсе, девчонка и байк на асфальте.
Энурез объехал её и свалил поджав хвост.
Всё произошло прямо передо мной, я стоял на переход дороги, ждал светофор. Сразу подошёл к ней, цела. Кожанка отработала от ссадин. Байк (спорт-ямаха) получил повреждения.
Точно сломало подножку, зеркало, и что-то ещё, какой-то пластик точно полетел по асфальту. Хорошо что у мота на движке клетка. Помог поднять и отталкать к обочине. Через 5 мин, немного придя в себя, девчонка своим ходом поехала дальше. Молодец! Осталась на позитиве, хотя мот даже мне было жалко
И всё на ровном месте, буквально... Из-за энуреза м*дака...