K
Kisulya
Guest
Артур,вот мотаешь постоянно в моих краях,но тебя не вижу(((((((((игрушку хочу
Артур,вот мотаешь постоянно в моих краях,но тебя не вижу(((((((((игрушку хочу
В частности елшанка!так я еду,а тебя нема((((((где это в твоих??? приезжай забирай!
В частности елшанка!так я еду,а тебя нема((((((
Вот именно тогда я там и есть))))))))))Лови меня в той степи утром, вечером и ночью
Специально место подбиралГармонично кстати))) С наклейками...
Сегодня весь день в центре мотался, завтра буду в Юбике, центре и Ленинском, и частично в заводском.чет мне не фортит совсем((( Игорь, где бы тебя выципить???
аааа черт скомуниздили, хорошо хоть свои, а то я думал что вандалы какие нить
А по теме, честно я думал у меня ее прямо сегодня таки и сопрут.
ЕСть присоски обращайтесьПозвони мне 91-20-10, пересечемся, я заберу - починю. Моя всеж таки, родная)))
где ты?Сегодня откатал весь день, игрушка на месте. Причем вчера вечером был в гипермагните, сегодня в метро, там обычно много АС-цев закупаются. А игрушка до сих пор на месте
так хотел подойти седни и сдернуть игрушку, пока IGOREK стоял в пробке ^_^ , но счел это слишком варварским деянием)) (в 17.00 ,напротив сгу)
Вчера в ветеринанрной клиники, завтра тоже вечером там буду скорее всего. А сегодня ночью хз, возможно в областигде ты?
так хотел подойти седни и сдернуть игрушку, пока IGOREK стоял в пробке ^_^ , но счел это слишком варварским деянием)) (в 17.00 ,напротив сгу)