KID™
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
Вчера проезжала-не было игрушки
Выезжал в область, поэтому снял, боялся что потеряю на трассе, завтра опять будет висеть
Вчера проезжала-не было игрушки
Артур, виртай игрушку в зад)))
камазисты, глядя на Автосаратов, то же решили поиграть :b3b4e46f21f040a62b4
)))))))))))
Учет не ведете, через сколько людей прошла игрушка?)
не наша?))))
не-не, это чужая, но брать можно, будет две)не наша?))))
Так и запутаться не долго)) Надо к каждой игрушке докУмент специальный))Чтоб день начала эксплуатации был и все даты, когда и кто её имел (у себя в смысле)) с никами и подписями)) Можно ещё с пожеланиями и предложениями новому хозяину)) Потом можно будет всяческие события отмечать: год эксплуатации, 100-е руки и пр.))не-не, это чужая, но брать можно, будет две)
Чет тут путаться, "наша" у меня, как кто нить стырит, сразу отпишусь, кстати маршрут на сегоднишний вечер Елшанка-Набка-Юбик-Елшанка, маршрут начнется ~22-30 и до ~1-00. Мож давайте как то по активней передавать ее! а то чет застопорилась она у меня
Вот и я о том же, надо разнообразить игру как-то))у кого на долго застопорилась - пени лупить надо :b3b4e46f21f040a62b4
блин, какие то вандалы испортили игруху, обнаружил вчера ее на багажнике без присоски((((( не знаю как теперь ее опять туды присобачить
неее, так не интересно, дважды в одних руках, тем более хозяина, я лучше попробую на скотч, кому интересно в районе обеда поеду к Alex 777 на советскую/вольскую, потом в район магистрали, если че ловите.
Так Alex 777 ее и "сопрет"))