Freeway
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
может и настанет время, когда в Норвегии у домов будут поднимать российские влаги)как в Норвегии, поднял у дома российский флаг
может и настанет время, когда в Норвегии у домов будут поднимать российские влаги)как в Норвегии, поднял у дома российский флаг
На самом деле причина не экономическое чудо, а в первую очередь сплоченность людей, взаимоуважение др. др., равенство всех перед законом, бесприкословное соблюдение правил и законов всеми,отсутствие социального неравенства во всех сферах, отсутствие громадного разрыва между богатыми и бедными,.....в общем все там хорошо как и должно бытьrankster:
p\s преступности вообще как таковой нету. По моему там даже сестра говорила убийств во всей стране чуть ли ни 10 лет не было до психопата Брейвика.
Был в Осло,Бергене, Хортене, Тромсе, Тенсберге-особо не видел ни негров ни арабов-которых видел вели себя спокойно.с увеличением числа арабов все там становится намного печальней
кстати растет число изнасилований норвежек,а одну сторонницу мультинационального общества,эти арабы после изнасилования и грохнули
уличное воровство только растет,а еще норвежцы скупердяи
Что же они там с пивом делают? Крадут? Или в магазине - моветон, надо в ресторане?когда покупаешь пиво в магазине-смотрят как на инопланетянина
Продается-только дорогое. Качественное. потребляют очень мало.Что же они там с пивом делают? Крадут? Или в магазине - моветон, надо в ресторане?
Был в Осло,Бергене, Хортене, Тромсе, Тенсберге-особо не видел ни негров ни арабов-которых видел вели себя спокойно.
А таких как наши Россияне с южного фед. округа и подавно нету.
Машины не запирают......когда покупаешь пиво в магазине-смотрят как на инопланетянина. Разбоев и грабежей не просто нету, а ни разу не было -сколько сестра живет там...да и я сколько гостил-ни разу не возникло такого ощущения... Думаю 1 район Саратова переплюнет по изнасилованиям, грабежу, разбою, убийствам по статистике за период всю Норвегию в сотни раз....
В Осло мало был- больше в мелких городах . только несколько дней по музеям и театру прогулялся. На метро прокатился ихнем-криминала не встретил.вечерком по Осло погуляй,в метро спустись
ну танцы с бубнон он конечно не танцуют
В Осло мало был- больше в мелких городах . только несколько дней по музеям на островке и театру прогулялся. На метро прокатился ихнем-криминала не встретил.вечерком по Осло погуляй,в метро спустись
ну танцы с бубнон он конечно не танцуют
Расскажу пару случаев, которые случались со мной в этой стране:
Я там много на велике путешествовал-благо все близко-дороги и инфраструктура развиты коллосально.
Полным полно различных кемпингов и зон отдыха при этом горы мусора и презервативов и затоненных машин без номеров не наблюдается. Почти все бесплатное!!! И везде дороги и велодорожки сделаны.
Упал как то с велика на большой скорости-нормально приложился-остановились несколько машин подошли предложили помощь. Ехал по дороге -остановили менты и вежливо попросили переехать на велодорожку-которая идет параллельно и качеством лучше любых наших дорог.
Заехал на частную территорию (пропустил табличку private) -заборов с амбразурами и колючей проволокой там нет-скрываться от людей и скрывать богатство там не не принято,собак нету сторожевых. Только еле заметные таблички.
В итоге подошла ко мне женщина и вежливо улыбнувшись сказала итс э прайвэт территори. (у нас бы я получил битой по голове сразу же). Английский знают все поголовно кстати.
В общем тишина, спокойствие, размеренная жизнь и уют и комфорт.
пример сестры не подойдет-трое детей 12 9 и 1 год Барне варн ни разу не видели и не слышали.....есть друзья русские с детьми-так же никакого криминала????Класс история. Я поехал на велике , упал , заехал кому то во двор )
Я по осени так же в юбике катался)
А вот сказать что видео туфта и там все не так , и почему эта дамочка врет было бы интереснее
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
пример сестры не подойдет-трое детей 12 9 и 1 год Барне варн ни разу не видели и не слышали.....есть друзья русские с детьми-так же никакого криминала.
Так точно)-только похоже они все-таки скоро откажутся от гражданства РФ и станут полноправными гражданами Норвегии. Потому как возвращаться и мыслей нету....смыслrankster: 3 авто в семье в кредит под 1.99%. Дом отличный 240 метров кредит на долгий срок под 2.99% годовых. Оба работают -дети учатся в международной школе при посольстве РФ-знают 3 языка. В разы более развитые своих сверстников здешних.Ну дай Бог чтобы и не увидели )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
с языка снял. Пример должен быть заразителен, у нас пока это не в почете к сожалению.Стараюсь жить честно. Никогда не сорю на улице. Даже жвачку стараюсь выплевывать в урну. Веду здоровый образ жизни и стараюсь пропагандировать его среди знакомых и близких. Так же пропагандирую среди знакомых стремление к сохранности чистоты города в котором живу.
Хожу на выборы и пытаюсь доверять власти.
Люблю Родину и переживаю, когда Родина в лице власти не любит своих граждан взамен. В чем проявляется нелюбовь властей? Об этом весь политический раздел. Не вижу смысла снова муссировать тупость и продажность власти.
Как считаешь, что я еще могу сделать для того, чтобы Россия приближалась к ведущим и развитым странам мира?
Скромная? Вся страна живет на эти доходы.1. В Норвегии доход с газа действительно уходит на население. В России лишь некоторая часть прибыли и на лишь некоторую (скромную) часть населения.
ХорошоСкромная? Вся страна живет на эти доходы.
О как. Это заявка на утверждение о равномерности распределения доходов "национального достояния" ?Скромная? Вся страна живет на эти доходы.
"равномерность распределение доходов"? это че за? я такого не писалО как. Это заявка на утверждение о равномерности распределения доходов "национального достояния" ?
Апологетам эхамацы это видится примерно так:"равномерность распределение доходов"? это че за?