A
Ar4i4
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
---
эххх... вот же рашка-говняшка, да?норвегия
А-95 - 1.714 евр
средняя з/п - 4700 евр
бесплатное высшее образование, в т.ч. для иностранцев, бесплатная медицина.
россия
А-95 -35,85 руб.
средняя з/п -30620 руб
хорошо там, где арчича нет:happy:Социальный налог/Folketrygdavgift Ставка: 7,8%.
Коммунальный налог/Kommuneskatt Ставка: 28%.
итого -35,8%
бессвязанные фразы.эххх... вот же рашка-говняшка, да?
хорошо там, где арчича нет:happy:
http://norskedrommen.livejournal.com/1872.htmlа 4700 евро - до обложения 40% или после?
У вас это где?Социальный налог/Folketrygdavgift Ставка: 7,8%.
Коммунальный налог/Kommuneskatt Ставка: 28%.
итого -35,8%
а у нас без всякой ювинальной юстиции у нас дети бьют учителей в школе.
Скажем так они вообще не рассматривают возможность возвращения))))))и они рады? Очень сомневаюсь. Вернее у них это желание там жить не от хорошей жизни здесь.
Скажем так они вообще не рассматривают возможность возвращения))))))
они там самореализовались...оба кандидаты наук по химии(работают по специальности!!!) -уже трое детей. Дети по развитию и знанию 3-х языков(норв+русский+англ) оставят позади своих соотечественников у нас. Купили дом себе нормальный-ипотека под 2 толи под 3 процента
3 авто в семье.... уехали в конце 90-х работать по конракту....
я наоборот говорю что возвращаться не собираются.....Люди хорошо живут. Можно за них порадоваться. Если всё так хорошо, то откуда вопрос про возвращение?
я наоборот говорю что возвращаться не собираются.....
В нынешнюю нашу родину они возвращаться не хотят))) Они неделю окуевают когда приезжают в гости от беспредела и беззакония) з\ы живут в Норвегии, а зарабатывают территориально во всем мире.....ОАЭ. Корея. Китай.если они нашли себя там, то к чему именно такая постановка - "возвращаться не собираются"? KEEPER, я про другое спрашиваю. Куда они возвращаться не собираются в 90-е? Время ушло. В РФ? Возможно если бы они захотели бы, то можно было бы и и интересные предложения найти в России. Но зачем им что то делать? Понимаешь если есть желание заработать денег то это явно не Норвегия. p.s. мне интересно посмотреть как скандинавы будут себя вести в моменты когда у них с экономикой дела пойдут в разнос.
Они неделю окуевают когда приезжают в гости от беспредела и беззакония)
В нынешнюю нашу родину они возвращаться не хотят)))
В нынешнюю нашу родину они возвращаться не хотят))) Они неделю окуевают когда приезжают в гости от беспредела и беззакония) з\ы живут в Норвегии, а зарабатывают территориально во всем мире.....ОАЭ. Корея. Китай.
да я коренной и никуда не собираюсь)))))Как ты думаешь, а они в своём уме когда сравнивают Норвегию и Саратов? Возможно на них наваливается временное помешательство.
я не вижу в этом проблемы. Какая разница где живёт человек? Тем более если им нравится.
p.s. KEEPER, как я понял ты коренной житель Саратова и здесь прожил всю жизнь?
Судя по графикам, бензин там дешевеет.У них тоже наверно бензин делают не из нефти.
http://autotraveler.ru/norway/dinamika-izmenenija-cen-na-benzin-v-norvegii.html#.VdjEWCXtmkp
И дешеветь он начал с июня 2015. А нажми на 2012-2013г, когда нефть стоила в два раза больше.Судя по графикам, бензин там дешевеет.
Что не так?
Нажал, тогда бензин у них стоил дороже, чем сейчас.И дешеветь он начал с июня 2015. А нажми на 2012-2013г, когда нефть стоила в два раза больше.
святая простота...Им будет скучно в этой самой норвегии.