Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
А вот я отдыхал в Хургаде, отель Голден Файв. Никому не советую повторять. Не буду описывать траблы, дабы не портить тему, просто примите к сведению.
А вот я отдыхал в Хургаде, отель Голден Файв. Никому не советую повторять. Не буду описывать траблы, дабы не портить тему, просто примите к сведению.
Не читал, каюсь. Пять звёзд, фото на буклете- и поехал.
Логичнопритом
спасибо
правильно ,а АвтоСаратов просто в Саратов.А мне кажется надо просто переименовать Автотуризм в просто Туризм
Ага, а если в Шарик-2, мне в этом году пришлось - ничего приятного. Как ни странно на такси это даже выгодно: 950 рублей, для сравнения билет на электричку от Савеловки стоит 250 рублей (нас было трое), плюс до нее с сумками еще добраться надо.на павелецком, оттуда экспрессом в домодедово ммм мой любимый маршрут десятки раз проделаный...
правильно ,а АвтоСаратов просто в Саратов.
Отличная тема, мне было особенно интересно почитатьА мне кажется надо просто переименовать Автотуризм в просто Туризм
Не представляю себе даже как без отзывов можно отель выбирать...
Отчет отличный, в автотуризме ему самое место, они ведь наверняка на такси ехали до вокзала А на самом деле куда его еще писать?
Я Египет все откладываю на потом, хочу дождаться когда туда из Саратова самолеты будут летать, чтобы на праздники какие-нибудь сгонять. А то как то надоедает уже сначала до Москвы, потом в аэропорт и самый гемор что и обратно так же...
akula64 вроде долетали из саратова до египта самолеты : )
на павелецком, оттуда экспрессом в домодедово ммм мой любимый маршрут десятки раз проделаный...
ВаНо непорядок - мало бухали в аэропорту и самолёте, это неростительно)) и Ваху скажи, что ему загореть прям чуток и он реально местный там будет)))))))))))