Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
В связи с баном на гугле хочу спросить "а што пачом то?"
там дожди в сентябре. да и за 15-20 тыр туда не слетаешь.из альтернатив погода/цена есть только гоа
спасибо) цены недорогие, из альтернатив погода/цена есть только гоа
собственно вопрос в связи с политической обстановкой. стоит ли ехать? планируем на начало ноября...
По информации МИД России, внутриполитическая ситуация в Египте остается нестабильной.
Несмотря на это, в Ростуризм поступают сведения о том, что ряд российских туроператоров продолжает продавать туры в Египет либо с сентября планирует возобновить отправку российских туристов на египетское побережье Красного моря.
Федеральное агентство по туризму считает недопустимым возобновление программ по Египту в обход рекомендаций МИД России и расценивает действия этих туроператоров как безответственные.
В связи с этим, Федеральное агентство по туризму повторяет свою настоятельную рекомендацию российским туристам воздержаться от поездок в Египет в туристических целях до нормализации обстановки в стране.
Гражданам, находящимся на отдыхе в Египте, рекомендуем принимать все необходимые меры, направленные на обеспечение личной безопасности; обратить внимание на необходимость проявления высокой степени осторожности и осмотрительности; не покидать территорий гостиничных комплексов и иных мест временного пребывания (размещения), за исключением случаев организованного туроператором трансфера до аэропорта вылета.
Контактные телефоны загранучреждений Российской Федерации в Египте: +2-023-748-93-53/54/55/56, круглосуточный телефон +2-0128-009-50-99 (Посольство России в Каире).
Также Ростуризм напоминает о рекомендации российским туроператорам и турагентам приостановить продвижение и реализацию туристских продуктов, а также отдельных туристских услуг в Египет до нормализации обстановки в стране.
Я мож чего не понял:
??
Если откроют ЧТО ?
Если откроют ЧТО ?
мне в середине ноября. может успокоятся арабытам дожди в сентябре.
Вряд ли. Там по нарастающей. Силовые службы Египта предотвратили теракт в курортной зонемне в середине ноября. может успокоятся арабы
Если с Гоа некоторые москвичи(!) воо6ще не хотят возвращаться и там селятся, то про Египет такого не слышала.мне в середине ноября. может успокоятся арабы
это же очевидно. на сдачу однушки в алтуфьево в гоа можно снять полвилы, еще и на бухло останется.Если с Гоа некоторые москвичи(!) воо6ще не хотят возвращаться и там селятся, то про Египет такого не слышала.
депутаты ГРУ ведут диверсионную деятельность...Вряд ли. Там по нарастающей. Силовые службы Египта предотвратили теракт в курортной зоне
какая привереда....В испанском отеле жила, хоть кухня европейская 6ыла, многим очень не нравится местные 6лJuда.
Из природных условий: ветер, жарища, пересолёное море, в котором у меня щипало кожу, в котором полно живности и подводных крупных камней, а в Хургаде зачОтная грязища и вонь.