Yup
Активный участник
- Реакции
- 1 080
- Баллы
- 113
Значит ты относишься к той части (по моим наблюдениям - меньшей) людей, которых не торкнул "аквариум с рыбками вокруг". В Египет едут именно за этим. Ибо другого такого доступного по цене и приемлимого по сервису "аквариума с рыбками" просто нет. Я, например, был в Египте много раз, также как был и в других местах за границей (много Турции, несколько раз Тай, Чехия-Австрия-Германия, Грузия наконец). Т.е. мне есть с чем сравнить, и при этом я дико хочу снова в Египет. Прям ломки. Очень сильно переживал длительный период запрета полетов туда. Очень рад открытию. Пока по ряду причин не могу туда (и куда либо еще за границу) поехать, но стремиться точно буду. Я в экстазе от простого снорклинга с маской был, а в 2019г в Тае прошел курс PADI Open Water Diver и теперь жду не дождусь когда с аквалангом удастся в Египте понырять.Вот только что новость пришла про кучу полетов в Египет. Странно откуда столько желающих туда летать они наберут. Я вот разок там побывал, сомневаюсь что еще когда-нибудь захочу, если только совсем за копейки.
Красное море единственное (из доступных, конечно) место которое меня интересует именно как море. При отдыхе в той же Турции меня всегда интересовало колличество и качество бассейнов, в море же я так, пару раз для галочки за время пребывания залазил. Ибо там банально скучно, а просто поплавать в большом и хорошем бассейне мне комфортней. Все кардинально меняется в Египте. Бассейны там вообще не интересуют, разве только как альтернатива душу обессолиться после моря. За то в море вдоль рифа плаваю часами, с небольшими перерывами на пиво-поваляться в шезлонге. Так что то мизерное колличество рейсов которое сейчас появилось (я читал про штук пять в неделю по моему) - это капля в море, и они будут под завязку. Раньше, в благополучные времена, их было в день больше чем сейчас в неделю.
Последнее редактирование: