MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Если ценник адекватный.Я б слетал посноркать...
Огоньское предложение, сам бы взял, но у меня уже билеты на начало июня.
https://vandrouki.ru/2019/pegasus-p...-el-shejh-vsego-za-12900-rublej-tuda-obratno/
Там пятёрки олловские по цене европейских хостелов)А у меня какие то пегасусовские бонусы скоро сгорят, о чём они регулярно напоминают...
Но планировать на май не могу никак((
А что делать в Шарме без пакета? там есть мелкие гесты на первой линии?)))))))))))))))
Там пятёрки олловские по цене европейских хостелов)
И такси по цене автобуса.
А сколько это в более привычных единицах, например в рублях?
О чём спор? Бывают такие. Посмотрите в центре европейского туристического города двухместный номер в хостеле от какой суммы начинается.1600 в сутки.
Дорогие в Европе хостелы (
О том, что проще сразу сказать ценник в нормальных величинах, а не в попугаях, курс которых плавает +/-1000%О чём спор?
Нл, но говорил я не вам и не с вами. Кому я говорил, тот, я надеюсь, понял. А вы сунули свой нос и начали учить жизни. Может, зря?О том, что проще сразу сказать ценник в нормальных величинах, а не в попугаях, курс которых плавает +/-1000%
Зря сидит на открытом форуме человек, которого не интересует ничего, кроме своего мнения..... Может, зря?
Я рад, что вы поняли свою ошибку.Зря сидит на открытом форуме человек, которого не интересует ничего, кроме своего мнения.
Зимой, недорого по сравнению с экзотикой, недалеко лететь, рыбки, all. Желающих будет - тьма.Давно про них не слышал, хотя даже летал с ними в Тай кажется. Я через Пегас сейчас.
Вот только что новость пришла про кучу полетов в Египет. Странно откуда столько желающих туда летать они наберут. Я вот разок там побывал, сомневаюсь что еще когда-нибудь захочу, если только совсем за копейки.
С полной загрузкой сегодня улетели все рейсыДавно про них не слышал, хотя даже летал с ними в Тай кажется. Я через Пегас сейчас.
Вот только что новость пришла про кучу полетов в Египет. Странно откуда столько желающих туда летать они наберут. Я вот разок там побывал, сомневаюсь что еще когда-нибудь захочу, если только совсем за копейки.
Из Самары подешевле и в 4Купил путевку на конец августа, надо на месте разобраться что там с пожарами. Возьму машину, съезжу в горы, посмотрю.
А вообще халява какая-то. Минимальная цена на Анталию или Аланию - 52 тыщи на двоих на неделю в стремную трешку.
Правда потом еще догружают сборы 40 евро на человека, ПЦРы...