Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Пасиб!удачного отдыха
Пасиб!удачного отдыха
Не сильно.жарко
кто был на нг в египте?тай дорого,египет по карману,сильно прохладно по вечерам?
Если б еще горящие туры были на троих...Да нормально там) Рыбки. Из Саратова - дорого, зараза. Из Москвы есть горящие (за 1-3 дня) вылеты по ценам, приводящим саратовцев в ужас))) Вон Лана полетела за 17 тысяч на двоих на семь ночей.
Да и просто смотришь ради любопытства - хорошие "всевключенные" пятерки от 10-11 тысяч (за одного). Так что, если планируемость не важна - бери на завтра-послезавтра да лети) Но только из Мск, к сожалению.
Если б еще горящие туры были на троих...
С 23 числа в Шарме.Днем тепло.,Африка же)Вечерами пару дней когда приехали было очень знойно.Сейчас пару дней как по вечерам вполне комфортно стало.В море некоторые детишки замерзать умудряются.но наверно они там по полдня .Тьма арабов.это вот несколько напрягает.6одниму! Что то тема не развивается, не летает никто? Как сейчас в Египтянии, стоит ехать?
С 23 числа в Шарме.Днем тепло.,Африка же)Вечерами пару дней когда приехали было очень знойно.Сейчас пару дней как по вечерам вполне комфортно стало.В море некоторые детишки замерзать умудряются.но наверно они там по полдня .Тьма арабов.это вот несколько напрягает.
С 23 числа в Шарме.Днем тепло.,Африка же)Вечерами пару дней когда приехали было очень знойно.Сейчас пару дней как по вечерам вполне комфортно стало.В море некоторые детишки замерзать умудряются.но наверно они там по полдня .Тьма арабов.это вот несколько напрягает.
Планирую во вторую половину сентября ехать. А что арабы?
Я неправильно выразился.С арабами преимущественно все нормально,забавно что в Шарме почти все везде по-русски говорят.Там был вроде как период,когда был массовый въезд как там говорили другие туристы иорданцев,сам не уточнял кто они по национальности.Там вот они очень шумные,разговаривают между собой очень громко,могут говорить друг с другом с разных частей пляжа например,у всех целая куча маленьких детей,которые делают что хотят-бегают везде,бьют посуду и тд.Когда они спят сказать сложно,потому что в час ночи они продолжают радостно носиться по ресепшену отеля,дальше я уже сам просто не наблюдал.Все они любят лезть без очереди(у них нет такого понятия видимо)за едой,например.Ну и отношение у обслуживающего персонала к ним привилегированное,им все позволяют и вообще для них сделают что-то быстрее и с большей охотой.Вот ближе к отъезду этих иорданцев стало значительно меньше,появилось много других,без кучи детей и у кого женщинам позволительно ходить в открытой одежде,даже некоторые появились арабские женщины в купальниках.У иорданцев этих там все очень строго.В общем они и остались,но их стало гораздно меньше и именно они немного,но напрягали.В сентябре должно быть вроде получше ужеА вы кого ожидали увидеть в арабской стране ?))
Подскажите знающие/опытные люди. Есть ли разница в какой тур фирме в Саратове покупать тур? Или это без разницы и все зависит только от выбранного тур оператора?
Разница есть только в том, чтобы девочка/мальчик в турфирме правильно набрали на компьютере ваши фио и номера документов, и чтобы турфирма не заныкала и перевела ваши деньги туроператору. Все)))
Где лучше подбирать тур? Пользуюсь "Слетать ру". Какие есть аналоги?
Малина-тур
МГП.ру
http://tours.malina.ru/
http://mgp.ru/
цены там +/- одинаковые, но у мамбы-тура по-эффектнее оформлено.
Я так понимаю, что это тур. фирмы, а не операторы. Меня интересуют именно информационные туристические системы типа Слетать ру или Руспо, которые мониторят многих туристических операторов.
мы на сайте Пегаса смотрели. У них и купили.Я так понимаю, что это тур. фирмы, а не операторы. Меня интересуют именно информационные туристические системы типа Слетать ру или Руспо, которые мониторят многих туристических операторов.
да) уже вернулась), за эти деньги отлично отдохнули недельку) даже номер был двухкомнатный с балконом) ну и кормежка съедабельна))), до пляжа Наама бей возил автобусик или пешком 7-10 мин и автобус еще возил на второй пляж подальше, сама прогулочная улица Наама бей - через дорогу от отеля.Да нормально там) Рыбки. Из Саратова - дорого, зараза. Из Москвы есть горящие (за 1-3 дня) вылеты по ценам, приводящим саратовцев в ужас))) Вон Лана полетела за 17 тысяч на двоих на семь ночей.
Да и просто смотришь ради любопытства - хорошие "всевключенные" пятерки от 10-11 тысяч (за одного). Так что, если планируемость не важна - бери на завтра-послезавтра да лети) Но только из Мск, к сожалению.
Съездили. Все отлично. Нам понравилось больше чем в Турции. Отдыхали в Шарм-Эль-Шейхе.
Отель какой?