Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
ниразу. причем не отличаюсь гвоздеперевариванием.
Тоже вернулись живые.
ниразу. причем не отличаюсь гвоздеперевариванием.
У кого как. Мне пофигу, а вот друзья бывало засидали )))И температура у ребенка была (самое страшное, наверное). Хотя в Индии тоже ели вместе с собаками с тарелки, но ром и специи не позволили нам ничем заболеть.Че то страсти какие то в вашем Египте... всегда с собой целая аптечка с кучей угля и прочими фурацилинами и левомитицинами... Но ттт ни разу ничего не пригодилось. Почти месяц в тае протусили совершенно спокойно.
Неужели в Египте так часто отравления?
Че то страсти какие то в вашем Египте... всегда с собой целая аптечка с кучей угля и прочими фурацилинами и левомитицинами... Но ттт ни разу ничего не пригодилось. Почти месяц в тае протусили совершенно спокойно.
Неужели в Египте так часто отравления?
Это вполне конкретные советы именно для Египта.Да нет, не хуже чем везде. Речь, как я понимаю, идет о том что это на всякий случай не помешает иметь (т.к. если уж понадобится то на месте быстро решить проблему сложно), но вероятность этого "понадобится" не больше чем в путешествиях в другие страны. Т.е. это универсальные советы, без привязки к конкретной стране...
да я думаю ее мыльного из-за привкуса даже никто пить не будет. Полтарашки в день в номер вполне хватает, на пляже/бассейнов должны быть бары, там хоть упейся.Качество воды из крана очень низкое. Станций очистки де-факто нет. В воде огромное количество кишечной палочки и других бактерий.
Местные к этому привычные, а вот обычные люди могут попасть.
так у них там кулеры стоят, в основном, а ето самое что ни на есть зло. пить лучше спрайт, если жажда мучает. ну или пивас.там хоть упейся.
Это вполне конкретные советы именно для Египта.
Качество воды из крана очень низкое. Станций очистки де-факто нет. В воде огромное количество кишечной палочки и других бактерий.
Местные к этому привычные, а вот обычные люди могут попасть.
Все, от представителей тур-оператора, до девочки на рецепции в отеле, категорически запрещают пить местную воду, мыть ею фрукты, чистить зубы итд.
Только из бутылок.
Я правда не стал лично проверять)))
я чай мутил постоянно в автомате, так как пивас мне не катит)так у них там кулеры стоят, в основном, а ето самое что ни на есть зло. пить лучше спрайт, если жажда мучает. ну или пивас.
На последний день отравился единственной съеденной креветкой(((.
На пирамиды не пускают((.
Вокруг одни русские((.
В целом - очень понравилось
Вов поехали куда нить а? Че то я не наотдыхался)), да и отдыхать у меня бюджет нее получается чем здесь жить).
ЗЫ : спасибо за ласты! Только они и спасали)
удачного отдыхаЕдем 9-го. Там поглядим чо-как))