DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
+100Если в Египет,то только в Роджану!!
+100Если в Египет,то только в Роджану!!
пф...у сольхотелс есть.У других отелей группы не видел, что наводит на некоторые мысли)
стоит ли ехать в египет (роджана) в конце января?
как погодка-там?
да уж)) прочитал)))Вам же прям персональный ответ нужен? Ответы на точно такие же вопросы, но данные другим людям в этой же теме вам же не подойдут, верно?
да уж)) прочитал)))
а есть отели в бухте без ветра ( миней синай как писал Fil выше), но с расчищенным пляжем?
понимаю, что это будет дороже.
заранее спасибо
А расчищенный пляж прям сильно нужен? Расчистка подразумевает отсутствие кораллов (ну так, может отдельные подводные бугорки дохлые остаются, но это совершенно не то что нормальная коралловая стенка). Если прям очень принципиален песочный пляж и вход в воду, то стоит смотреть отели в бухте Наама Бей. Бонусом к ней будет пешеходная близость к ночной тусовке на центровой улице в Нааме, но по красоте подводных видов (а я вообще не понимаю других причин для поездок в Египет) ОЧЕНЬ СИЛЬНО проиграете. Насчет ветров в Нааме всё норм, она достаточно защищена.
В Египет хотим поехать т.к. короткий перелет, ценник.
А расчищенный пляж это чтобы на берегу в воде поплескаться, поваляться, отдохнуть
Думаю на кораллы и рыбок можно будет всегда посмотреть ( заплыть подальше или отойти в сторону " условно" )
Гоа и тай - лететь если мне память не изменяет 7 и 10 часов соответственно, что очень долго ((
PS а вообще в египте ни разу не были, поэтому и вопросы
имхо плескаться там не очень комфортно. очень много соли. а вот снорклить - самое то.А расчищенный пляж это чтобы на берегу в воде поплескаться, поваляться, отдохнуть
да уж)) прочитал)))
а есть отели в бухте без ветра ( миней синай как писал Fil выше), но с расчищенным пляжем?
понимаю, что это будет дороже.
заранее спасибо
Да фигня, спи, киношки смотри, книжки читай. Зато ценник сейчас - халява, за эти деньги грех не слетать. Если нужен песок и не нужны кораллы, то лучше в Тай. Поснорклить там тоже можно бонусом.тай - лететь если мне память не изменяет 7 и 10 часов
Я бы сказал, совсем проиграете, ибо кораллов там нет, как класса, если только не уходить на края бухты, пробираясь на пляжи других отелей.Если прям очень принципиален песочный пляж и вход в воду, то стоит смотреть отели в бухте Наама Бей. Бонусом к ней будет пешеходная близость к ночной тусовке на центровой улице в Нааме, но по красоте подводных видов (а я вообще не понимаю других причин для поездок в Египет) ОЧЕНЬ СИЛЬНО проиграете
это где???Зато ценник сейчас - халява, за эти деньги грех не слетать
А Вы посмотрите вылеты с возвращением до НГ. Вылет 15.12 из Мск, 7 ночей в Паттайю на троих от 34 тыр! Смотрел 30 мин. назад на Слетать, когда писал предыдущий пост. За эти деньги можно брать самый дешевый тур, забить на гостишку, входящюю в пакет и расселиться на месте, благо предложений - на каждом углу.это где???
вчера смотрела только билеты на период, включая НГ - от 80 на двоих
в Тай дешевле, если билеты заранее брать.вчера смотрела только билеты на период
колавия часто переносом балуется,