Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Поехали лучше с нами на Кубу.
В Египте плохо кормят)
Вот туда то мы и целимся) Ценник только на троих кусачий… Есть на примете какие-то адекватные варианты?
Поехали лучше с нами на Кубу.
В Египте плохо кормят)
Здорово там. Особенно мне понравились рифы в районе Гуардалавака.на Кубу.
Мы вдвоем, поэтому не принципиально - сейчас нормальные цены, но нет отпуска.Вот туда то мы и целимся) Ценник только на троих кусачий… Есть на примете какие-то адекватные варианты?
В Египте от 20 до 30 российских туристов попали в больницы с выраженными симптомами отравления. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на родственника некоторых туристов.
Сообщается, что пострадавших забрали из отеля AMC Royal Hotel в Хургаде. Среди госпитализированных есть дети. У всех наблюдается высокая температура и симптомы обезвоживания, медики ставят им инъекции и капельницы.
В Египте до 30 россиян госпитализированы с симптомами отравления - Газета.Ru | Новости
В Египте от 20 до 30 российских туристов попали в больницы с выраженными симптомами отравления. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на родственника некоторых туристов.www.gazeta.ru
В том случае, если я правильно понял, отель тоже пятизвёздочный.Нас в 5ке нормально кормят.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Ну в Египте между пятерками может быть пропасть в качестве еды. А там 4ка и не самая сильнаяВ том случае, если я правильно понял, отель тоже пятизвёздочный.
Съездил из МСК! Класс! Кораллы, рыбки - супер. Рекомендую Domina Coral bay. Почитайте обзоры. Очень классный риф на пляже отеля. Вход в воду только с понтона или узкий вход с берега. Так как риф. 7 отелей в одном. Рекомендую Аквамарин, Гарем. Оазис самый дешевый. Т.е Domina Coral bay Oasis и т.д....Посмотреть вложение 498316Посмотреть вложение 498317Посмотреть вложение 498318Посмотреть вложение 498319Посмотреть вложение 498320
Вот спасибо! Прям вовремя)Съездил из МСК! Класс! Кораллы, рыбки - супер. Рекомендую Domina Coral bay. Почитайте обзоры. Очень классный риф на пляже отеля. Вход в воду только с понтона или узкий вход с берега. Так как риф. 7 отелей в одном. Рекомендую Аквамарин, Гарем. Оазис самый дешевый. Т.е Domina Coral bay Oasis и т.д....
Не подскажете, как там с ветром зимой? Читаю-читаю, но конкретно про эту бухту мало информации.В 2008 году были в Домине. Замечательный отель и риф!
Напишите "для спраки" название отеля и через какого оператора летали?Чудесный год.
В субботу прилетели с двумя детьми из Хугарды.
Все пугали ужасными досмотрами - по факту только разуться попросили, в остальном никаких сложностей.
Также были опасения по поводу питания - все, кто ездил жаловались. На деле все было прекрасно.
Я попробовала дайвинг, сама от себя удивилась. Это невероятные впечатления. Можно и с макской поплавать, всех рыбок видно. Но погружение это нечто особенное. Уверена, еще не раз сделаю это.
На красном море впервые - это любовь с первого взгляда. Море такое теплое, невероятного цвета и прозрачное даже на глубине. Думаю в следующем декабре еще раз надо выбраться)