Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
ПоканиктождемНучоктобылтам?
ПоканиктождемНучоктобылтам?
В период с 15 по 18 октября туроператор TUI Russia&Cis организовал большой пресс-тур в Арабскую республику Египет, куда были приглашены представители франчайзинговых агентств, собственных офисов компании, независимых турагентств, журналисты и блоггеры – всего около 400 человек. Для участников тура организовали пресс-конференцию с губернатором полуострова Южный Синай Халидом Фодахом. Глава региона рассказал об истинном положении дел в стране, выразив надежду на скорейшее восстановление туристического потока из России.
+1
есть туда Самара. Именно в этот отель, Валь)И цены неплохие. На декабрь нашел тур (оператор Санмар) в знакомый нам отель Мелия Синай 5* (отличное расположение, отличный риф) за 28 тысяч на двоих, 7 ночей, все включено, более-менее нормальные по вермени вылеты из ДМД.
По отзывам, все там сейчас спокойно.
И цены неплохие. На декабрь нашел тур (оператор Санмар) в знакомый нам отель Мелия Синай 5* (отличное проверенное расположение, отличный риф, лично купались) за 28 тысяч на двоих, 7 ночей, все включено, более-менее нормальные по времени вылеты из ДМД.
По отзывам, все там сейчас спокойно.
А я что то не решился, переиграл на Тай, а там паромы начали тонуть...:tit: Так что неизвестно, где найдешь, где потеряешь...Что-то и я призадумался. А не слетать ли в Египет по халяве)
наверное всё же - чиста морально))ooh_lol:да и чисто физически пообщаться.
а как там по погоде в это время?Собирамся снова в конце января в Шарм, думаю там все спокойно.
Отправлено с моего GT-I9505 при помощи Tapatalk
днем градусов 22-24, вечером прохладно до 10-15...море градусов 20, но ветер может быть неприятный...сама не была зимой...как то хочется уже если из зимы, то в жару градусов 28-30, а не просто в теплоа как там по погоде в это время?
наверное всё же - чиста морально))ooh_lol:
)))не, ну может у тебя первый раз было правильно написано, а я тут родственнице планы и жизнь ломаю)))))))) Ой Света, точно...
тоже купил тур на середину февраляСобирамся снова в конце января в Шарм, думаю там все спокойно.
22-25 и воздух и мореа как там по погоде в это время?
днем градусов 22-24, вечером прохладно до 10-15...море градусов 20,
но ветер может быть неприятный
сама не была зимой
а как там по погоде в это время?