Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
А пытался?
Сесть на шпагат раньше мог, а вот жениться на дочке Зубкова нет))) (это я про себя, про Навального не знаю)
А пытался?
По моему, я уже не раз написал, как по моему. Каждый должен делать своё дело. Хочешь что то изменить в масштабах страны - меняй, но при этом, это должно стать твоим делом, а не хобби, в свободное время.Вас послушать, то получается, что у этой страны нет будущего и виной тому, то что мы русские или россияне (кому как удобней), заселить территорию России другими людьми и жизнь наладится.
Так вот мне кажется, что не пытался. Сразу занял позиции критикана. Очень удобно. Главное, что бы обратно в бухгалтерию Мымра не задвинула. А то кто же будет по 20 коп на венок Бубликову собирать.Сесть на шпагат раньше мог, а вот жениться на дочке Зубкова нет))) (это я про себя, про Навального не знаю)
По моему, я уже не раз написал, как по моему. Каждый должен делать своё дело. Хочешь что то изменить в масштабах страны - меняй, но при этом, это должно стать твоим делом, а не хобби, в свободное время.
Если все будет идти и дальше также как и сейчас.. Лет через 10-20 либо тотальный контроль, общество запуганного быдла, либо кровавая гражданская война.Для людей сидящих, например, в Гос думе это давно, даже не хобби, а повинность какаято. Друг работает в Москве в одной из гос структур и часто приходиться бывать в гос думе. Говорит, когда едешь в лифте с нашими депутатами, все разговоры это, что то типа "нафига мы сюда приперлись, голосование это и так все давно понятно" "щас бы куданибудь махнуть (охота, ресторан и т.д.)".
Сегодня был СССР, а завтра его не стало. Просто стала другая страна.
По моему, я уже не раз написал, как по моему. Каждый должен делать своё дело. Хочешь что то изменить в масштабах страны - меняй, но при этом, это должно стать твоим делом, а не хобби, в свободное время.
Юридическое образование продолжено по курсу "Ценные бумаги и биржевое дело", а ни как не "Уголовное право". Вот когда превратиться в дело (если привратиться), тогда можно будет всерьез воспринимать. А пока все это тимуровщина - захотел обличает, а не захотел, можно и бамбук покурить. Отменили тендеров на 100 млн? Это 100% результат? Нет? А кто понесет ответственность, за не вскрытые факты? Ясен пень не Навальный, у него же это хобби.А откуда вам знать, может Навальный как раз и делает свое дело! об этом могут судить только историки будущего. Вы как-то не внимательно читаете и пылко излогаете мысли, отменить "левые" тендеры более чем на 100 млн рублей - это уже в масштабах страны! И любое хобби в итоге превращается в твое дело (примеров на эту тему масса). Он, кстати, юрист по образованию, так что он занимается тем, чем ему и положено.
Даа, надо обладать недюжим интелектом, что бы раскатать ЕР. Куда не ткни пальцем, везде *****. Для этого не обязательно себя пиарить.Навльный касавчик! Раскатал ЕР, что больше никто даже не пытается дискутировать в открытую с ним. И 5 лямов просто достаточно собрал. Респект!
У меня масса знакомых, членов ЕР. Поговорят на любые вопросы, в рамках своего дела, своей работы.Пригласи кого-нибудь из ЕР на диалог по радио. Потом говори, что любой может
Юридическое образование продолжено по курсу "Ценные бумаги и биржевое дело", а ни как не "Уголовное право". Вот когда превратиться в дело (если привратиться), тогда можно будет всерьез воспринимать. А пока все это тимуровщина - захотел обличает, а не захотел, можно и бамбук покурить. Отменили тендеров на 100 млн? Это 100% результат? Нет? А кто понесет ответственность, за не вскрытые факты? Ясен пень не Навальный, у него же это хобби.
Пригласи кого-нибудь из ЕР на диалог по радио. Потом говори, что любой может
На первоначальном этапе? А сколько всего этапов? Можно посмотреть на весь план? А сроки указаны? Что должно быть по окончании? И самое главное, какая ответственность предусмотрена за невыполнение поэтапного плана и в случае не получения финального результата?Раз по курсу Ценных бумаг, тогда вообще в правильном направлении движется! Он практически один из немногоих, кто воспользовался правом миноритария и задал вопросы руководству Транснефти. По поводу Тимуровщины: он пока захотел и обличает, другого пока нет! 100% результат невозможно достигнуть на первоначальном этапе деятельности (и вы это знаете и не задавайте вопросов, а то глупо получается), а это, я уверен, начало только. Даже если хобби, что с того? оно уже принесло некий результат!
На первоначальном этапе? А сколько всего этапов? Можно посмотреть на весь план? А сроки указаны? Что должно быть по окончании? И самое главное, какая ответственность предусмотрена за невыполнение поэтапного плана и в случае не получения финального результата?
Тимуровщина. Одной бабке налили кадку воды, а две сдохли от жажды. Но мы молодцы, не дали умереть одной бабе от жажды.
На первоначальном этапе? А сколько всего этапов? Можно посмотреть на весь план? А сроки указаны? Что должно быть по окончании? И самое главное, какая ответственность предусмотрена за невыполнение поэтапного плана и в случае не получения финального результата?
Тимуровщина. Одной бабке налили кадку воды, а две сдохли от жажды. Но мы молодцы, не дали умереть одной бабе от жажды.
Надо делать, что бы выжили все. Если не получается, то надо заниматься другим.И конечно же, если есть возможность спасти одну бабку из трех, никогда этого не делайте! Убедитесь, что сдохли все 100%.
Посмотрела с интересом, хотя содержательная часть этих 50 минут крайне мала. Федоров крайне неубедителен, просто противно смотреть."Единая Россия" - партия воров и коррупционеров или честных, принципиальных патриотов?
В гостях: Алексей Навальный ("РосПил"); Евгений Федоров ("Единая Россия").
Страница программы на нашем сайте:
http://finam.fm/archive-view/3719/
Там можно посмотреть и прослушать полные видео и аудиоверсии этой программы, прочитать расшифровку.