Dobrovolec
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
а зря.У меня нет предложений, я не лезу в политику..
а зря.У меня нет предложений, я не лезу в политику..
Я не знаю что он должен и кому. Что я вижу, это то, что человек выбрал удобную позицию. Он критикует.................... и все. От этого ни холодно, ни жарко, ни кого с постов не снмимают, в тюрьму не сажают. Эта собака лает, а караван власти идет.
гайдар - либерал, и яблоко - либеральная партия. Они его просто боготворят, по их мнению он спас Россию..
А если он создаст эту самую силу придё под красивыми лозунгами во власть и мы с Вами по дороге из Саратова в Пензу (например) будем проходить таможенный контроль Вы тоже будете рады?
Тендеры отменили, а кого наказали?Недавно Навальным и Ко создан сайт для борьбы с коррупцией в сфере закупок. http://rospil.info/
К текущему моменту изза предания гласности откровенно левых тендеров они отменены уже на 125 млн рублей.
Это все происходило на общественных началах.
Недавно начался сбор средств для того, чтобы нанять на работу группу квалифицированных, заинтересованных в успехе проекта юристов.
По последним данным на это собрано добровольных пожертвований порядка 4,5 млн рублей. Создан общественный совет по контролю расходования средств.
Навальный давно борется с воровством в Траснефти, ВТБ, других структурах.
Да собственно все можно прочитать в его ЖЖ.
http://navalny.livejournal.com/
По поводу опасений, что вот дескать - либералы... либералы... если все вокруг зло - то надо выбрать меньшее. К власти пропустить, загнав в очень жесткие рамки, это реально, есть политики во власти, которые реально могут поднять людей, например Рогозин, выжидает момент, не спроста его услали подальше от внутренней политики.
У меня нет предложений, я не лезу в политику. Я высказываю своё мнение как обыватель.
Насчет того, что вступить и не обязательно в ЕР, это тема.
Тендеры отменили, а кого наказали?
Я просто занимаюсь своим делом. А Навальный кто по образованию? А занимается тем, чем должен заниматься прокурор. А Навальный не прокурор. Получается он занимается не своим делом. Вся беда демократии, в том, что находятся люди, которые пытаются заниматься не своим делом.Очень удобная позиция. Все дураки, один я Дартаньян.
Ну вот пусть Навальный и поступает в соответствующий ВУЗ, учится, проходит практику, входит в систему, выживает в ней, не скурвится и оздоровляет её изнутри. А критиковать любой сможет. Это легко.То, что не украли уже хорошо. То, что не наказали это спасибо нашим правителям из ЕР за гнилую правоохранительную систему.
Я просто занимаюсь своим делом. А Навальный кто по образованию? А занимается тем, чем должен заниматься прокурор. А Навальный не прокурор. Получается он занимается не своим делом. Вся беда демократии, в том, что находятся люди, которые пытаются заниматься не своим делом.
Если бы Гайдар не сделал, того, в чем его сейчас упрекают, то таможенный контроль, возможно, мы бы проходили еще лет 15 назад. Это такое же предположение, как и Ваш пост.
Я просто занимаюсь своим делом. А Навальный кто по образованию? А занимается тем, чем должен заниматься прокурор. А Навальный не прокурор. Получается он занимается не своим делом. Вся беда демократии, в том, что находятся люди, которые пытаются заниматься не своим делом.
Таких как Навальный море. Думаю. что многие на этом форуме, могут рассказать о нарушениях в тендерах, выборах, тратах бюджетных денег и так далее. Только от этого ничего не меняется. Потому что одни молчат и работу свою работают, а другие не молчат, болталкой болтают.Когда прокуратура в нашей стране такая же, как и весь гос аппарат, то рано или поздно должны появиться люди как Навальный. Не все же в этой сттране быдло, хавающее новости по 1- му каналу и "верещее только делам"
Я не в курсе его образования, но думаю мозгов у него побольше, чем у Кабаевой или Сердюкова.Ну вот пусть Навальный и поступает в соответствующий ВУЗ, учится, проходит практику, входит в систему, выживает в ней, не скурвится и оздоровляет её изнутри. А критиковать любой сможет. Это легко.
Это вы Берлускони раскажите, когда он в следующий раз в суд пойдет.беда демократии в том что она работает только в деревне с населением в 100 человек..
а развал страны - это реальность. И мне ние о том что это был единственный выход тоже только мнение.
Таких как Навальный море. Думаю. что многие на этом форуме, могут рассказать о нарушениях в тендерах, выборах, тратах бюджетных денег и так далее. Только от этого ничего не меняется. Потому что одни молчат и работу свою работают, а другие не молчат, болталкой болтают.
Ну так что же он не в думе или не в министерстве обороны?Я не в курсе его образования, но думаю мозгов у него побольше, чем у Кабаевой или Сердюкова.
Это я уже лет 20 слышу - сегодня он один, а завтра группа, а послезавтра их не остановить. В итоге едро.Сегодня он один, завтра уже с группой единомышленников, послезавтра он реальная оппозиция.А смотреть как воруют и откатывают и молчать - самое простое. Каждому свое.
Ну так что же он не в думе или не в министерстве обороны?
А пытался?Потому же почему и я, он не умеет, то чего умеет Кабаева и его жена не родственница Зубкова.
Это я уже лет 20 слышу - сегодня он один, а завтра группа, а послезавтра их не остановить. В итоге едро.