Едет - не едет

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Тяжелый случай.

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
SarKorob, не парься)) ты не одинок! Здесь бесполезно что-то доказывать.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Тяжелый случай.
А может всё-таки возраст? может у него есть шанс? А кстати, у него какая помойка? Чёто там под ником много намешано ерунды, я не разобрал.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
А может всё-таки возраст? может у него есть шанс?
Слишком мало информации, чтобы делать прогнозы. Нет данных об образовании, окружении и других интересах.
А кстати, у него какая помойка? Чёто там под ником много намешано ерунды, я не разобрал.
Как я понял, что-то разбитое.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Я просто подтвердил. Я не понимаю ваше мировозрение. Если человек ездит на быстрой машине и т.д. значит он неправильно живет? Или что? Или я должен купить "логан" или "нексию" и радоваться этой помойке лет 5, что бы потом купить новый "логан" или "нексию"? И изо дня в день тошнить в пробках на этих машинах, а в выходные сидеть дома перед телевизором и думать о том, как я в понедельник поеду на работу по пробкам. А летом так вообще праздник, в выходные можно постоять в пробках на дачу :)

Что за бред. Да мне плевать на эти пробки, плевать на расход бензина и так далее. Да, я постою в пробках, но зато в свободное время я смогу от души оторваться на своей машине.
+1 Поддерживаю на все 100!

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
подумываю взять себе BMW 750iL: V12, 5 литров, 300 л.с. На 6 цилиндрах ездил, на 8 ездил, на 12 не ездил. останавливает пока только ТН.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Я просто подтвердил. Я не понимаю ваше мировозрение. Если человек ездит на быстрой машине и т.д. значит он неправильно живет? Или что?
ты не понял что тебе пишут. Ездий на любой громкой, мощной, классной машине, феррари там, гелике амг, джипе srt-8, с атмосферными v8/v12, загрязняй природу, стирай покрышки, никто слово не говорит, у нас не европа. Разгоняйся со светофора динамично, быстрее всех. Я сам бы так хотел. Тебе говорят про превышение скоростных ограничений, нарушение установленных Правил, написанных кровью, опасное вождение. А это разные вещи. Одно дело в удовольствие динамично разгонятся со светофора на классной машине, громко, наказывая всех, до 60-80 км/ч и после соблюдать Правила. И совсем другое дело носиться, тем более на дряхлом корыте, по Проспекту, 120+, видите ли в удовольствие.

на ютюбе посмотреть, как на тех же феррари ездят люди в европейских городах, рыкнули, чуть поддали и дальше 60 км/ч даже по пустой улочке. Нам до такого далеко конечно, поэтому и трупы даже в нашем небольшом городке каждый день.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одно дело в удовольствие динамично разгонятся со светофора на классной машине, громко, наказывая всех, до 60-80 км/ч и после соблюдать Правила. И совсем другое дело носиться, тем более на дряхлом корыте, по Проспекту, 120+, видите ли в удовольствие.
Дык вот я и говорю об этом. Я не езжу как сумашедший по городу. Максимум до 100 со светофора. Для езды в удовольствие - велкам на трек-дни :)

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
трек дни на дорогах общего пользования или специальные гоночные треки?
Естественно на специализированной трассе. Ближайшая в Казани, еще есть в Нижнем Новгороде, в Москве, в Питере, в Красноярске и т.д.

Верх Низ