Едет - не едет

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А кто тебя спрашивает? Можешь быть сколько угодно не согласен, но с теми пробками, что сейчас по Саратову имеются, мощь современных машин излишняя.
кроме Саратова есть еще другие города, где пробок заметно меньше а дороги в разы лучше

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
гоняю исключительно 0-100 км/ч, этого достаточно что бы наказывать пасанчиков.
а зачем их наказывать?
и как? обогнал или не дал тебя обогнать - это есть наказал?

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
кроме Саратова есть еще другие города, где пробок заметно меньше а дороги в разы лучше
Например? И вообще мы сейчас о городе в котором живём или опять "вообще"?

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
нормуль едет, но что то расход не радует... 10л в городе...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
+100 Сегодня утром по 50лет ехал 120+.

ну поймал адреналинчика, что дорогу никто не перебежал и никто не вырулил на твою полосу с прилегающих, в очередной раз пронесло, ну а потом-то неужели не задумался: а нафика?

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто тебя спрашивает? Можешь быть сколько угодно не согласен, но с теми пробками, что сейчас по Саратову имеются, мощь современных машин излишняя.
Да ты сам ещё пацанчег.

Я просто высказал свое мнение :) У нас круглосуточные пробки, на абсолютно всех отрезках дорог?

А ты, видимо, страрпер, который считает что автомобиль - это, исключительно, средство передвижения из пункта А в пункт Б. Которого возмущают люди которые ездят на быстрых и мощных машинах. Мня всегда удивляли такие люди. Если ты не можешь себе позволить такую машину (не обязательно из за денег), то зачем лить грязь на тех кто может ездить на таких авто? Я люблю машины, и для меня это не просто поповозка. Мне нравятся дико едущие, жрущие бензин, громко бурчащие, уничтожающие природу и бесящие таких как ты, автомобили :)

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
ну поймал адреналинчика, что дорогу никто не перебежал и никто не вырулил на твою полосу с прилегающих, в очередной раз пронесло, ну а потом-то неужели не задумался: а нафика?

Настроение хорошее было). +Дорога пустая.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Ну я и говорю, если есть предпосылки.
как Вы дипломатичны)))) человек сразу даже не понял, что ему сказали, тем самым подтвердив отсутствие предпосылок.... )

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как Вы дипломатичны)))) человек сразу даже не понял, что ему сказали, тем самым подтвердив отсутствие предпосылок.... )
Я просто подтвердил. Я не понимаю ваше мировозрение. Если человек ездит на быстрой машине и т.д. значит он неправильно живет? Или что? Или я должен купить "логан" или "нексию" и радоваться этой помойке лет 5, что бы потом купить новый "логан" или "нексию"? И изо дня в день тошнить в пробках на этих машинах, а в выходные сидеть дома перед телевизором и думать о том, как я в понедельник поеду на работу по пробкам. А летом так вообще праздник, в выходные можно постоять в пробках на дачу :)

Что за бред. Да мне плевать на эти пробки, плевать на расход бензина и так далее. Да, я постою в пробках, но зато в свободное время я смогу от души оторваться на своей машине. Смогу в те же выходные (когда вы будете с семьей на даче пить пиво), с семьей поехать на какую нибудь трассу (казань-ринг) например и повваливать там на своей ЛЮБИМОЙ машине.

Верх Низ