Едет - не едет

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
валит- когда при нажатии на педальку машинка выстреливает хорошо вжимая в сидение...так вот вопрос-какая наша машинка выстреливает?))
п.с. лично для меня пофиг выстреливает или нет, комфорт значительно важнее)

комфорт это лучше чем валилово- но иногда хочется выехать куда-нить и погазовать на авто... но наши машины ни одна не валит(стандартные), а из не стандартных валят пару-тройку штук в городе. если разгон менее 5 сек- то авто валит))

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
сел в автобус наушники накинул.. ммм красота) согласен, зачем надо чтобы бас стрелял, так и нос сломать можно..
согласен, можно и сломать.., кому ломать-то)) я рад за вас что вы в автобусе ездиете, я нет..)

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
гонять или нет- это дело каждого. быстрое ускорение это конечно класс-но нужно не каждому... а максималка вообще не нужна, давно стал замечать, что по трассе быстрее 120 не езжу, хотя могу и до 200 разогнаться относительно быстро. но зачем только? сжечь бенз быстрее??

A

AMG

Guest
комфорт это лучше чем валилово- но иногда хочется выехать куда-нить и погазовать на авто... но наши машины ни одна не валит(стандартные), а из не стандартных валят пару-тройку штук в городе. если разгон менее 5 сек- то авто валит))

я вот тоже жалуюсь шо не валит..оказывается вон оно че..на секунду дольше разгон у меня...

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
нет конечно... у меня быстрее 60 не едет авто)))
гонять или нет- это дело каждого. быстрое ускорение это конечно класс-но нужно не каждому... а максималка вообще не нужна, давно стал замечать, что по трассе быстрее 120 не езжу, хотя могу и до 200 разогнаться относительно быстро. но зачем только? сжечь бенз быстрее??
Очередной тролль АвтоСаратова...

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48

я понимаю что аппетиты во время еды растут , но не до такой же степени . много знаешь авто в саратове с разгоном аш менее 5-ти-то ? я видел вот прошлым летом пару ауди r8 залетных , что еще менее пяти в городе валит , хз , ну х6м есть , фик знает сколько он валит .

имхо , в городских условиях авто с комфортным разгоном менее 9-8 секунд более чем валит (примерно 1.4-1.8 турбо 140-180 сил) , больше и не нужно извращением заниматься .

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

Зачем выезжать? Заведи авто и газуй на нейтралке хоть до потери пульса!

Верх Низ