Едет - не едет

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
имхо , в городских условиях авто с комфортным разгоном менее 9-8 секунд более чем валит (примерно 1.4-1.8 турбо 140-180 сил) , больше и не нужно извращением заниматься .

когда авто поехало быстрее 9 сек, я тоже думал что валит. теперь понимаю что это все шляпа.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
много знаешь авто в саратове с разгоном аш менее 5-ти-то ?
да нет, не много. знаю владельцев 3 только. а так даже корвет видел в саратове, естественно с нашим регионом.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Вроде было затихли гонщеги, ан нет, опять на просторах форума начали появляться личности неадекватные и дрочащие на "зажигалки". Вопрос прежний: Вы где в Саратове будете зажигать?

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Если-бы....Особенно мне интересны "советчики" которые пишут по поводу кем-нибудь приобретаемого авто. Типа овощ или не овощ.
по трассе особенно приходится часто до нуля оттормаживать, когда "не овощ" думает, что он бессмертный маклауд, обгоняя в слепой зоне сразу всю вереницу впередиидущих авто.

А так (за пределами города) неовощность авто, конечно большой плюс к безопасности, так как в случае, если уж и оказался "маленькое окошко", то позволяет быстро ускорившись вырулить на свою полосу.

Я последнее время наблюдаю, особенно не в центре города, как всякие "семки" и прочая отечественная классика обгоняетпо встречке пробки и борзеет нга дорогах, вот интересно это новое веяние типа "мы тоже не пальцем деланные"?

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы где в Саратове будете зажигать?
А разве негде? Потихоньку - помаленьку дороги в нашем городе улучшаются. Мне вот нравится когда моя машина может от очень многих уехать. Это же не делает меня "задротом".

Вообще, куда более опасны ребята которые считают что их овощные пепелацы - гоночные болиды :)

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А разве негде? Потихоньку - помаленьку дороги в нашем городе улучшаются.
А про ограничение в скорости в городе никто не слышал? И, кстати, при улучшении дорог стало больше серьёзных аварий.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Вообще, куда более опасны ребята которые считают что их овощные пепелацы - гоночные болиды :)
эти особенно.
когда в вечернем городе при скорости около 80-90 тебе сзади моргает или прижимается какая -нибудь классика, с правильным пацаном за рулем, я пропускаю. ибо сам 4 года отъездил на копейке, знаю, что это такое и что для её вождения (особенно при заносах) нужно большее мастерство, чем на переднем приводе.
классика (видимо первая машина у человека) + возраст (чуть ли не дети) + отсутствие мозгов =роковая штука.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
А про ограничение в скорости в городе никто не слышал? И, кстати, при улучшении дорог стало больше серьёзных аварий.
я больше всего боюсь не "машиной в машину" приехать, а человека сбить. Олени, особенно пьяные до сих пор появляются в местах, где пешеходу не место. Причем даже не смотрят вокруг, а в сумерках при плохой погоде совсем не видно.

SarKorob

SarKorob

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, скажем так, с современным ограничением скорости я не согласен. 60 км/ч это уже не современно. 80 км/ч - оптимальное ограничение для города. А на трассах сделать по полосам, как в Германии. Сам гоняю исключительно 0-100 км/ч, этого достаточно что бы наказывать пасанчиков. По трассе можно спокойно ехать и 200 на подобающей машине. Аварий много происходит как раз из за тех "гонщиков" которые переоценивают возможности своего автомобиля.

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Аварий много происходит как раз из за тех "гонщиков" которые переоценивают возможности своего автомобиля.
в основном да, + переоценивающие свое реальное мастерство вождения.

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну, скажем так, с современным ограничением скорости я не согласен.
А кто тебя спрашивает? Можешь быть сколько угодно не согласен, но с теми пробками, что сейчас по Саратову имеются, мощь современных машин излишняя.
этого достаточно что бы наказывать пасанчиков.
Да ты сам ещё пацанчег.

Верх Низ