ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Это трындец.... дОжили... ФФ3 с Калиной сравнивают*уполз под стол*Ага, но по трассе он гораздо лучше калины идёт)
Это трындец.... дОжили... ФФ3 с Калиной сравнивают*уполз под стол*Ага, но по трассе он гораздо лучше калины идёт)
Саш у меня калины нету( а красный фокус овощ.Предлагаю всё-таки тебе заезд по трассе. Можно по дороге с нового моста и до развязки в ленинском районе. Дорога там не айс, но мне то всё равно.
Вы угораете чтоль? Там 3л!!! вэ6!!! Он от калины как с места уедет так и будет ехать первым ну до 120-130 точно!
Это трындец.... дОжили... ФФ3 с Калиной сравнивают*уполз под стол*
Я пешком хожу)Это просто ты так переживаешь потому что у тебя калина)
И в клавиатурных гонках не участвуюАга, но по трассе он гораздо лучше калины идёт)
+1Гы...у тебя реально хорошие шутки иногда получаются.....))))))))))))))))))))
Нашли что сравнивать ))Он от калины как с места уедет так и будет ехать первым ну до 120-130 точно!
Понятно, значит прозвище "клавиатурный гонщик" точно про тебя.Саш у меня калины нету( а красный фокус овощ.
Понятно, значит прозвище "клавиатурный гонщик" точно про тебя.
Понятно, значит прозвище "клавиатурный гонщик" точно про тебя.
Всё смешалось... я сравнивал .... то, что они одинаково тесные. А не то, что едет-не едет.ну тыж с ланосом сравнивал)
покажи стоковую калину, которая обгонит Сашкин пайджер? Это НЕРЕАЛЬНО!!!
Я как раз не гонщик. Я очень спокойно передвигаюсь по городу. Если кто и заметит мою машину летающую по городу под сотку, то это не я за рулём. Все вопросы к Стрекозе. Вот и сегодня я без машины....((((((Санёк с тебя пример беру
Сейчас его и тут раскатаемЗ.Ы, Санёк хорошую тему создал
Всё смешалось... я сравнивал .... то, что они одинаково тесные. А не то, что едет-не едет.
Вот и я думаю: сэкономить сейчас 40 т руб и купить 1.2 или потратить больше, но взять 1.4 л. Прям дилемма.
18?потому что все любят быструю езду и получают кайф от стремительного ускорения
)))))))))))))))))))))))))))))))))мотор это самая важная часть машины
40 т.р. это не экономия , а издевательство. Это вообще не сумма.Вот и я думаю: сэкономить сейчас 40 т руб и купить 1.2 или потратить больше, но взять 1.4 л. Прям дилемма.
и с горки никогда не нравилось кататься?))-1
мне очень нравятся стиль езды без резких торможений и разгонов ))
так кто сказал что чпокус едет то?А на приоре обогнать чпокус реально значит? Теперь ты так заговорил... ты сам себе противорешь.
Ты, наверное, не понимаешь русских слов - экономия при покупке 40 т руб.Что ты опять сравнивал, хорош уже сравнивать машины с шланосом.
Ты вообще упоротый что ли... какая там нафиг экономия, тебе уже люди объяснили всё.
Ну хз, если бы я брал кроссовер, то да. А так это почти 10 % стоимости автомобиля.40 т.р. это не экономия , а издевательство. Это вообще не сумма.