Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
+ многокогда много катаешься по меж городу, динамика имеет роль.
+ многокогда много катаешься по меж городу, динамика имеет роль.
В затоне ни разу на подъеме газель трухлявую груженую не встречал, которая либо ща развалится и покатится назад на тебя, либо заглохнет и встанет и обгонять придется, а у тебя полная машина пассажиров, ну и кондер вдобавок ??А зачем ? Зачем обгонять на подъеме ? Зачем обгонять на подъеме фуру ? Зачем обгонять на подъеме фуру с включенным кондеем ?
Жду когда Чип созреет. И потом, я так езжу крайне редко и то, только по свободной трассе и с хорошим покрытием. К ежедневной езде по городу это не имеет никакого отношения.кто-то тут обещал до 170 разгоняться...
Самое то место для обгона-то... Особливо для тех, у кого недостаток адреналина в крови...В затоне ни разу на подъеме газель трухлявую груженую не встречал, которая либо ща развалится и покатится назад, либо заглохнет и встанет??
Но я не рву со светофора, я не мечусь по дороге играя в шашки, притом что на моей машине ямы вообще не особо заметны. Я на трассе никогда не пойду на обгон надеясь лишь на мощность мотора. Средняя скорость по городу меньше 20 км в час. Это прекрасно определяется по навигатору.
Саш... я б тебя понял если у тебя полтора литра мотор был! Ты сам ездишь на вэ6 3л!!!
В затоне ни разу на подъеме газель трухлявую груженую не встречал, которая либо ща развалится и покатится назад, либо заглохнет и встанет??
Мотор да хороший, только авто не едет, ну точнее едет на уровне калины
А что у нас в горку в затоне тронуться невозможно с пихлом в котором меньше 100 лошадок, чо за бред ? Как вообще тогда люди ездят на микролитражках ? Я понимаю что на трассе это действительно играет роль, но городской пример имхо здесь не уместен никак)
покажи стоковую калину, которая обгонит Сашкин пайджер? Это НЕРЕАЛЬНО!!!Мотор да хороший, только авто не едет, ну точнее едет на уровне калины
Ну красный фокус чемпион в клавиатурных гонках, это всем известно)
177 не? Еще один на педали нажимает rankster2: Педали то хоть три или как у баб две?176. но она и весит две с половиной тонны.
Гы...у тебя реально хорошие шутки иногда получаются.....))))))))))))))))))))177 не? Еще один на педали нажимает rankster2: Педали то хоть три или как у баб две?
покажи стоковую калину, которая обгонит Сашкин пайджер? Это НЕРЕАЛЬНО!!!
может до 80км/ч уйдет,ну а дальше жип увалит,мне кажется..ну на калине спорт 1.6л 16клап,может и увалит от дромадера
это нереально.может до 80км/ч уйдет,ну а дальше жип увалит,мне кажется..ну на калине спорт 1.6л 16клап,может и увалит от дромадера
Вот. Неделю назад стояли в пробке на М5... часа 2 а то и три...Так там ехал не тот у кого много лошадей, а тот у кого клиренс позволял по ямам на обочине))+ много
Предлагаю всё-таки тебе заезд по трассе. Можно по дороге с нового моста и до развязки в ленинском районе. Дорога там не айс, но мне то всё равно.Ну куда он "увалит", дальше он только тухнуть будет, ты посмотри на ТТХ
может до 80км/ч уйдет,ну а дальше жип увалит,мне кажется..ну на калине спорт 1.6л 16клап,может и увалит от дромадера