Едет - не едет

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Навеяло многочисленными темами о покупке авто. Создаёт человек тему и спрашивает совета, так обязательно всё сведётся к количеству лошадей и динамике. Ну часто ещё кто и кого порвёт со светофора. Сам я, как и многие, каждый день езжу по городу, так вот я не понимаю этих странных советов. Уже выяснили, что пробки, что зимой вообще пофиг на динамику, что весной вылазиют ямы и дороги похожи на поля после бомбёжки, и нормальными дороги становятся только летом, но летом их начинают ремонтировать и опять таки летать не получится. Остаётся осень, но тут дожди и летать по мокрым дорогам просто опасно. Так скажите мне, зачем в Саратове мощные машины и зачем приводят такие аргументы как разгон до сотни?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
возраст приводящего аргумент посмотри и всё станет понятно

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
потому что все любят быструю езду и получают кайф от стремительного ускорения :smile2: а вообще мотор это самая важная часть машины, не только изза кайфа но также изза того что оно ею движет.

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Так скажите мне, зачем в Саратове мощные машины и зачем приводят такие аргументы как разгон до сотни?
чем больше лошадей - тем быстрее ты совершишь обгон - тем безопаснее маневр.имхо.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Это просто возраст

A

AMG

Guest
акцент вообще самый быстрый и чоткий)а приора любую дернет со светофора)
а 6.5 до сотки это быстро или овощ?

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Да тут не в возрасте дело. Кого-то зеркальная болезнь и вовсе заставляет говорить, что в его авто 400 лошадей.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
когда много катаешься по меж городу, динамика имеет роль. Особенно в подъём с кондеем опережая фуру.

Bbrabus

Bbrabus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ко всему привыкаешь, и я уже не могу и злюсь когда сажусь за полноразмерное авто у которого меньше 150 коней! мощность не для скорости а для уверенности, что ты сможешь если надо!

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
когда много катаешься по меж городу, динамика имеет роль. Особенно в подъём с кондеем опережая фуру.

А зачем ? Зачем обгонять на подъеме ? Зачем обгонять на подъеме фуру ? Зачем обгонять на подъеме фуру с включенным кондеем ?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Навеяло многочисленными темами о покупке авто. Создаёт человек тему и спрашивает совета, так обязательно всё сведётся к количеству лошадей и динамике. Ну часто ещё кто и кого порвёт со светофора. Сам я, как и многие, каждый день езжу по городу, так вот я не понимаю этих странных советов. Уже выяснили, что пробки, что зимой вообще пофиг на динамику, что весной вылазиют ямы и дороги похожи на поля после бомбёжки, и нормальными дороги становятся только летом, но летом их начинают ремонтировать и опять таки летать не получится. Остаётся осень, но тут дожди и летать по мокрым дорогам просто опасно. Так скажите мне, зачем в Саратове мощные машины и зачем приводят такие аргументы как разгон до сотни?
Саш... я б тебя понял если у тебя полтора литра мотор был! Ты сам ездишь на вэ6 3л!!!

OP
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Саш... я б тебя понял если у тебя полтора литра мотор был! Ты сам ездишь на вэ6 3л!!!
Но я не рву со светофора, я не мечусь по дороге играя в шашки, притом что на моей машине ямы вообще не особо заметны. Я на трассе никогда не пойду на обгон надеясь лишь на мощность мотора. Средняя скорость по городу меньше 20 км в час. Это прекрасно определяется по навигатору.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Но я не рву со светофора, я не мечусь по дороге играя в шашки, притом что на моей машине ямы вообще не особо заметны. Я на трассе никогда не пойду на обгон надеясь лишь на мощность мотора. Средняя скорость по городу меньше 20 км в час. Это прекрасно определяется по навигатору.

кто-то тут обещал до 170 разгоняться...

Верх Низ