E34 M50, много маленьких вопросов

• Автор темы Penguin
  • Дата начала
АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
оуу вчера полез проверять уровень масла в редукторе ,думал пробка в меня стрельнет ,сапун подумал я и взглянул на потные сальники ,но сапуна ненашол нифига ,редуктор 4.45 где может быть сапун ,в инете пишут наверху пипка - но её там в помине нету !!!!

В

Виталич

Guest
сапуна как на тазиках типа пипки там нету. где задняя крышка прилегает к основному корпусу, наверху есть такая бобышка, в ней отверстие сбоку, со стороны этой самой крышки, поковыряйся проволокой.

OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
уважаемые знатоки !
Внимание вопрос !
... зачем у е34, где крепление нижнего рычага (морда) - два отверстия... типа рычаг можно поставить чуть ближе наружу, и дальше... ??
как правильно ?
зачем оно ?

46f7a8263c59.jpg

просто для увеличения колеи ??
а как лучше ?

имхо - лучше когда колея шире...
устойчивость и бла-бла-бла....
прав/не ? ...
зы- когда снимал у меня были во внутренних ушах.... туда и поставил..

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
уважаемые знатоки !
Внимание вопрос !
... зачем у е34, где крепление нижнего рычага (морда) - два отверстия... типа рычаг можно поставить чуть ближе наружу, и дальше... ??
как правильно ?
зачем оно ?

Посмотреть вложение 228362

а как лучше ?

прав/не ? ...

Возможно металлические и алюминиевые рычаги по длине разные. но это чисто предположение.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Народ, а у меня такой вопрос.
В природе вообще есть опоры задних стоек Лемф или Боге ? номер оригинальный 33521132088.
Все перелопатил ничего не нашел....
У меня стойку порвало правую заднюю, в прошлом августе ставил новые Мейли усиленные, оказались полное ***** ((((
И еще такой вопрос. Что делать с задним правым стаканом, он у меня треснул ??? их ваще варят где нить ? и как это выглядить ? и сколько стоит ? мож кто сталкивался ? поделитесь инфой.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В природе вообще есть опоры задних стоек Лемф или Боге ? номер оригинальный 33521132088.
У меня стойку порвало правую заднюю, в прошлом августе ставил новые Мейли усиленные, оказались полное ***** ((((
И еще такой вопрос. Что делать с задним правым стаканом, он у меня треснул ??? их ваще варят где нить ? и как это выглядить ? и сколько стоит ? мож кто сталкивался ? поделитесь инфой.

Странно это конечно... Попробуй возьми чё-нить другое... Где-то тему встречал, что ставят от Е39 или 38, там шпильки пересверлить.
У тебя там в магазине живьём нет их, сравнить...

Я оригинал ставил, но на е28 можно поменять саму резинку, оставив железку старую...
Думаю стакан заварят без вопросов.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Странно это конечно... Попробуй возьми чё-нить другое...
Я оригинал ставил, но на е28 можно поменять саму резинку, оставив железку старую...
Да вот в том то и дело что взять нечего.... херня одна какая та кятайская )))
резинку то поменять можно и на 32м кузове, но отдельно она не продается )))

В

Виталич

Guest
помню, были и лемф, и боге. видимо щас нету, позже появятся. то, что заменители - ***** полное, я тоже понял, когда там застучало через пару месяцев после замены. у меня даже была мысль изготовить полиуретановые.
можно и заварить, только потом желательно притягивать стойку, положив сверху на стакан кольцо, чтобы усилие от болтов распределялось более равномерно на стакан.

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да вот в том то и дело что взять нечего.... херня одна какая та кятайская )))
резинку то поменять можно и на 32м кузове, но отдельно она не продается )))

Так сравни по диаметру пружины, диаметру и длине вставки в резинке с Е39 опорой. У неё конструкция понадёжнее.

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Нашел оригинал по халяве и заказал. но приедет или нет 50 на 50 )))

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
уважаемые знатоки !
Внимание вопрос !
как правильно ?
зачем оно ?

Посмотреть вложение 228362

а как лучше ?

прав/не ? ...

У меня тоже два отверстия, но они разного диаметра, и во второе отверстие болт просто не лезет. Хз мож болт такой, мож отверстие) Я чёт даж не раздумывал, ставил туда же где и было и норм всё

OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Возможно металлические и алюминиевые рычаги по длине разные. но это чисто предположение.
Проверил )))) Одинаковы :)

Порыл в нете, народ сетует, мол - для увеличения колеи ..... :0ca9c85790aac412ab3

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Порыл в нете, народ сетует, мол - для увеличения колеи .....

Может и для увеличения, но шарана колеи с одной стороны увеличиться только на половину расстояния между отверстиями, так как стоит второй рычаг, но при этом придётся делать схождение заново...

OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
дык вот же тема с упоминанием про колею ,чё вы сетуете ))) Дядь Серёж ,ты чё задумал там с бэхой то ? )))
Да собственно - ничего :)
При замене рычагов - обратили внимание на САБЖ.....
решил прояснить суть...... :smile2:
Спасибо ! :victory:

amx_sub, Да, его Жек, так и так делать.... вся ходовка новая :yu:

OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
:prankster: Шпасыб.
Щас выхлопную доваривают мне. Новая ! без ката, трубы - ацкие !! )) но резонатор и глушилка - штатные.
+ кислородный датчик новый.
Так же пороги (задние части) - переварили.
И ещё с крыла правого переднего, три маааленьких жучка маляры убирут, и полностью полернут, дабы цвет глубокий был. И ВСЁ !
только кондей бы воткнуть....... =\

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
только кондей бы воткнуть....... =\
даааа... кондей вещь сука нужная ))))

Если проводка под него лежит, то поставить без проблем. я бы на твоем месте заморочился бы )))
При наличии всех нужных запчастей и наличия свободного времени работы дня на 2. Собирается как конструктор! )

Artem

Artem

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
даааа... кондей вещь сука нужная ))))

Если проводка под него лежит, то поставить без проблем. я бы на твоем месте заморочился бы )))
При наличии всех нужных запчастей и наличия свободного времени работы дня на 2. Собирается как конструктор! )

А потом пацаны заправят незадорого :)

Верх Низ