OP
Penguin
Активный участник
- Реакции
- 711
- Баллы
- 113
Пацаны - вапрос !
Хочу туманки передние.... Какие-то провода торчат по бокам радиатора.....
Посмотреть вложение 206948
задние ПТФ - отлично работают......
а вот при включении передних - Реле щёлкает (блок такой)
Посмотреть вложение 206949
Посмотреть вложение 206951
Но напруги на проводах- нет..... откуда копать ?? .......
Пиплы, у кого есть Тис по М50 ... да и вообще 34 кузов тоже интере
Но напруги на проводах- нет..... откуда копать ?? .....
о_О це хде ?? в отверстия для туманок (там у меня сеткой закрыто) проводов не видно.... единственные подходящие - это эти хвосты висящие с двух сторон радиатора........ (но они висят где то в середине морды)Попробуй капни в месте где подкапотная проводка соединяется с бамперной ...
Верно плита 2 литра....Судя по фото у тебя 2.0 М50 с лоу проводкой.
Соответсвенно копать надо начинать с ЕТМ. Качать надо ЕТМ-лоу, потому что в "общем ЕТМ" лоу проводки нет. А она разная (хай и лоу).
о_О це хде ?? в отверстия для туманок (там у меня сеткой закрыто) проводов не видно.... единственные подходящие - это эти хвосты висящие с двух сторон радиатора........ (но они висят где то в середине морды)
А дальше ??
реле вроде нашёл.. на фото выделил.. у кого есть туманки и блок Лоу ?? реле это, не это ?? ....
вроде у Женька Амх - лоу ?? может это вообще не те провода (которые торчат у радиатора) .. но других фишек чтобы висели с двух сторон - нет......
http://download.golgofa.ru/valera/ETM/bmw_e34_520_low_ETM/E34.htmlВерно плита 2 литра....
именно Лоу ...
А етм по лоу в русише ??
ааа люди беда ,полез сзади опоры менять и увидел что пружина сломана ,терь незнаю какие пружины поставить чтобы машина горизонт не потеряла (( сзади проставки ещё на 3см стояли ... неужели брать от туринга и смотреть по месту ,подрезать ??
зы опоры ваще сладкие ,а от E39 вкорячивать нехочется ,посоветуйте хорошие заменители кто ставил . (сваг прожили 4 месяца)
3815731 ,задние пружины и опоры нужны , опоры лемфёрдер по 500 р. склоняюсь ,а вот пружины борода ,везде пишут что новые будут ниже и ещё даже просядут вскоре ,неудивительно при ихних то смешных ценах от 600р. за пружину )))Так тебе пружины или опоры нада ?
последние 7 знаков вина скажи.
сваг опоры кирдык ,но видать им сломанная и просевшая пружины помогли умереть )))АлександR, это сваг хрустнул ??
Вот по фирме - хз Сань....
Я так понял ты одну поменять хочешь ?? ....
естественно обе Сань ))) как и опоры .ааа люди беда ,полез сзади опоры менять и увидел что пружина сломана ,терь незнаю какие пружины поставить чтобы машина горизонт не потеряла (( сзади проставки ещё на 3см стояли ... неужели брать от туринга и смотреть по месту ,подрезать ??
зы опоры ваще сладкие ,а от E39 вкорячивать нехочется ,посоветуйте хорошие заменители кто ставил . (сваг прожили 4 месяца)
Скажешь одну потерял.ЗЫ представляю как на меня посмотрят в магазине если я одну пружину буду заказывать ))