E34 M50, много маленьких вопросов

• Автор темы Penguin
  • Дата начала
OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Пацаны - вапрос ! :)
Хочу туманки передние.... Какие-то провода торчат по бокам радиатора.....
20122011044(1).JPG

задние ПТФ - отлично работают......
а вот при включении передних - Реле щёлкает (блок такой)
24122011064 (1).JPG
24122011074 (1).JPG
Но напруги на проводах- нет..... откуда копать ?? .......

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
Пацаны - вапрос ! :)
Хочу туманки передние.... Какие-то провода торчат по бокам радиатора.....
Посмотреть вложение 206948

задние ПТФ - отлично работают......
а вот при включении передних - Реле щёлкает (блок такой)

Посмотреть вложение 206949
Посмотреть вложение 206951
Но напруги на проводах- нет..... откуда копать ?? .......

Попробуй капни в месте где подкапотная проводка соединяется с бамперной ...

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Пиплы, у кого есть Тис по М50 ... да и вообще 34 кузов тоже интере

В тисе очень мало по Е34.
Единственный толковый мануал -это Bently Repair Servis Manual. В нем есть всё. Естественно на англ. Переводные руководства -это не просто шлак, это просто книжки с картинками ничего общего с ремонтом и обслуживанием машин не имеющие.

Х

химик

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Но напруги на проводах- нет..... откуда копать ?? .....

Судя по фото у тебя 2.0 М50 с лоу проводкой.
Соответсвенно копать надо начинать с ЕТМ. Качать надо ЕТМ-лоу, потому что в "общем ЕТМ" лоу проводки нет. А она разная (хай и лоу).

OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Попробуй капни в месте где подкапотная проводка соединяется с бамперной ...
о_О це хде ?? в отверстия для туманок (там у меня сеткой закрыто) проводов не видно.... единственные подходящие - это эти хвосты висящие с двух сторон радиатора........ (но они висят где то в середине морды)

OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Судя по фото у тебя 2.0 М50 с лоу проводкой.
Соответсвенно копать надо начинать с ЕТМ. Качать надо ЕТМ-лоу, потому что в "общем ЕТМ" лоу проводки нет. А она разная (хай и лоу).
Верно плита 2 литра....
именно Лоу ...
А етм по лоу в русише ??

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
о_О це хде ?? в отверстия для туманок (там у меня сеткой закрыто) проводов не видно.... единственные подходящие - это эти хвосты висящие с двух сторон радиатора........ (но они висят где то в середине морды)

иди по этим проводам и должен выйти на круглую колодку, в районе левого крыла внизу.

OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
А дальше ?? :)
реле вроде нашёл.. на фото выделил.. у кого есть туманки и блок Лоу ?? реле это, не это ?? ....
вроде у Женька Амх - лоу ?? может это вообще не те провода (которые торчат у радиатора) .. но других фишек чтобы висели с двух сторон - нет......

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
А дальше ?? :)
реле вроде нашёл.. на фото выделил.. у кого есть туманки и блок Лоу ?? реле это, не это ?? ....
вроде у Женька Амх - лоу ?? может это вообще не те провода (которые торчат у радиатора) .. но других фишек чтобы висели с двух сторон - нет......

У Женька помоему ваще туманок нет :)))
скачай ЕТМ, там достаточно информативно все.
или если будешь седня мимо чернышевского 112 ехать днем, то заезжай посмотрим че у тя там за провода.
телефон 890424303 два четыре

OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
XiDeX, Спасиб ! Попробую глянуть...
Нашёл вчера ещё провод (пару) которая идёт уже к отверстию туманки..... Вчера не заморачивался - оно, не оно..... Они оторваны, и заизолированы вяло .... быть может что как раз туманки когда снимали, провода прям выдрали.... Они как раз по лонжерону левому идут.... и как раз до отверстия туманки... так что есть ещё подозренцы....

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ааа люди беда ,полез сзади опоры менять и увидел что пружина сломана ,терь незнаю какие пружины поставить чтобы машина горизонт не потеряла (( сзади проставки ещё на 3см стояли ... неужели брать от туринга и смотреть по месту ,подрезать ??

зы опоры ваще сладкие ,а от E39 вкорячивать нехочется ,посоветуйте хорошие заменители кто ставил . (сваг прожили 4 месяца)

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
ааа люди беда ,полез сзади опоры менять и увидел что пружина сломана ,терь незнаю какие пружины поставить чтобы машина горизонт не потеряла (( сзади проставки ещё на 3см стояли ... неужели брать от туринга и смотреть по месту ,подрезать ??

зы опоры ваще сладкие ,а от E39 вкорячивать нехочется ,посоветуйте хорошие заменители кто ставил . (сваг прожили 4 месяца)

Так тебе пружины или опоры нада ?:)
последние 7 знаков вина скажи.

OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
АлександR, это сваг хрустнул ??
Вот по фирме - хз Сань....
Я так понял ты одну поменять хочешь ?? ....

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так тебе пружины или опоры нада ?:)
последние 7 знаков вина скажи.
3815731 ,задние пружины и опоры нужны , опоры лемфёрдер по 500 р. склоняюсь ,а вот пружины борода ,везде пишут что новые будут ниже и ещё даже просядут вскоре ,неудивительно при ихних то смешных ценах от 600р. за пружину )))
АлександR, это сваг хрустнул ??
Вот по фирме - хз Сань....
Я так понял ты одну поменять хочешь ?? ....
сваг опоры кирдык ,но видать им сломанная и просевшая пружины помогли умереть )))

естественно обе Сань ))) как и опоры .

ЗЫ представляю как на меня посмотрят в магазине если я одну пружину буду заказывать ))

XiDeX

XiDeX

Активный участник
Реакции
241
Баллы
63
бери K+F пружины 101611. я себе летом по кругу их поставил, не жалуюсь.
опоры только лемф бери все остальное УГ.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А есть каталожные пружины под занижение -40? Если таковые продаются парами или поштучно, то закажу их и с ними стойки под тоже занижени

OP
Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
В

Виталич

Guest
короче говоря: на противотуманки используется предохранитель №7 на 15А. дальше под бампером ищи провода желтый/красный

Верх Низ