IL12
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
после новостей, в которых показали распространение наркотиков, путем уколов, не хожу туда. И вообще никуда не хожу)) я поспать люблю))
А разве до 18-ти в клубы пускают?
после новостей, в которых показали распространение наркотиков, путем уколов, не хожу туда. И вообще никуда не хожу)) я поспать люблю))
да и неплохо работают!!! некоторые)))):dance2:Девочги до 18-ти лет работают по ночам в ночных клубах???!!!! =))))))
Ужасти какие!!! Чтожж эта делаеццаа???
+1 за грандМ
был в обоих, по большому счету, достаточно посетить оба клуба, чтобы понять, клубная жизнь саратова давно пошла под откос - ничего нового нет, все старое хериться, хотя нравиться желание алиева (nega) стараться соответствовать определенному стилюАура, Биржа
нужно время чтобы поднять этот клуб!хотя нравиться желание алиева (nega) стараться соответствовать определенному стилю
нужно время чтобы поднять этот клуб!
Время его только убьет! Его просто надо разнести к чертям!!!!!
ах ты злостный....подставу хошь устроить!:hlf:Устроим там САВТОРУШКУ!!!!:28bfe16fed5db28517a:nhl3:
Да нормальный Джу клуб, только надо в апгреат или красный зал идти......
да звук был тогда вообще зачёт полный, друзья рассказывали!ПС: если говорить про звук, то в Саратове он везде средненький. Если кто был на выступлении Джеза и Рыбика в Витальяно, тот поймет разницу!))))))))))) (хохлы нас сделали:swoon
+1, только дедулей +)АРС-был очень прикольным местом. Стану бабулей, буду ностальгировать именно по этому месту
А смысл "цеплять" приличных девушек?