Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
АРС-был очень прикольным местом. Стану бабулей, буду ностальгировать именно по этому месту
АРС отдельная ТЕма, но там хоть норм музик иногда гоняли, так что не будем о нём?!АРС-был очень прикольным местом. Стану бабулей, буду ностальгировать именно по этому месту
Очень смешная тема. Надо в юмор переносить.
Самым нармальным клубом был "Темп" в Заводском! :crazy:Нормальным клубом в Саратове была только "Ротонда"!!! :good: Там просто потрясающие акустические системы стояли... До сих пор в закрытом помещении, наверное, и остались...
Костя, жжошь :crazy: Не помню ни одного визита туда, чтобы драки не было))) А что его закрыли?Самым нармальным клубом был "Темп" в Заводском! :crazy:
+1. Последний раз была там лет 6 назад - было все так, как описал топикстатер. Аццтой!клуб испортился уж много лет назад
+1.делать в этих клубах делать то нечего, приличные девушки туда не ходят...
+1Приличные не цепляются.
клубы *****.
Там не девушки...То женщины..))Понятно....А я думал приличные девушки в бибиотеке:a8e6cd7183adb9a51c1
+много,а главное грустная))Очень смешная тема. Надо в юмор переносить.
Всё клоака))вот вот! джум вшивником с самого открытия был, и арс такая же клоака
По сравнению с остальными про него больше позитивных отзывов)))Вернее меньше отрицательных..))Самым нармальным клубом был "Темп" в Заводском! :crazy:
+ещё один+1 за грандМ
+много...Я вообще туда ниразу вжизни не заходил...так просто...постоял там в 4 утра рядом...и от страха за нашу молодёжь чуть не пришиб нечаянно двоих гламурных пацанов)))Джум конечно клуб так себе, там всегда собирались малолеткии бухие, укурки-нарики. Больше всего веселит, как все набухиваются жигулёвским в соседнем магазине и потом идут в "клуб".
согласен полностью))))Джуманджи всегда было не очень. Особенно контингент. Про малолеток +1. Когда была там разок поразил тот факт, что девушки как на витрине в рядок стоят танцуют, а на лбу прям так и проситься надпись "Сними меня!" :k6:
на протяжении времён клуб остался в ГАвне так что нечего там делать!+1. Последний раз была там лет 6 назад - было все так, как описал топикстатер. Аццтой!
Приличные стОят дорого, а неприличные- ещё дороже!...:dance2:ALEx ты меня не понял, зачем в клубе цеплять приличных, наоборот!:biggrin:
верна сказаноПриличные стОят дорого, а неприличные- ещё дороже!...:dance2:
... не хожу туда. И вообще никуда не хожу))