OP
SciFi
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
понятие денег становится всё более размытымидеи Маркса стали ближе?
понятие денег становится всё более размытымидеи Маркса стали ближе?
не переживай, на наш век не размоется)))) и внукам хватит))))понятие денег становится всё более размытым
akisha, странные выводы. Лично я ничего из вышеперечисленного не замечал за собой. А как именно я живу?скай! самое главное в этой статье, это то, что деньги-обозначение ценности.вот ты можешь назвать 5 ценностей для тебя.... но вот только боюсь, что ты вряд ли будешь искренним. ps^ а ещё, наблюдая за тобой уже давно, заметил поразительную особенность. Если большинство людей как то мечтают повысить своё благосостояние, и у каждого разные мечты и пожелания для осуществления этого. Ты, на каком то подсознательном уровне, мечтаешь о том, что бы все скатились вниз, и стали ровня тебе.Я ни в коем случае не пытаюсь тебя обидеть... (для этого, в конце концов, тут есть превеликий аналитик, и бывший лучший кассир супремаркета, ставший ведущим инженером).мне кажется, что ты так и не можешь понять вектор достижения какой то существенной для тебя цели, который, попросту, мешается тебе под ногами....
Spok, на АС насколько я вижу по разным причинам обиделись на то что я пишу. Но вот что мне действительно приятно что тебя достаёт моя писанина.Очень похоже на кризис среднего возраста, до седых мудей дожил, а толку нет.
akisha, странные выводы. Лично я ничего из вышеперечисленного не замечал за собой. А как именно я живу?Spok, на АС насколько я вижу по разным причинам обиделись на то что я пишу. Но вот что мне действительно приятно что тебя достаёт моя писанина.
Надо же, как приучили народ к этому дерьму, они его уже за "объективный процесс" принимают. :smile2:Повышение цен объективный процесс, который всегда и везде происходил.