Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
И снова молодец, что ты это понимаешь.
Гы! Со всех сторон обложили тебя неучи и критики! )))
И снова молодец, что ты это понимаешь.
Скоро праздник бдет на их улице, я на работу пойду.Гы! Со всех сторон обложили тебя неучи и критики! )))
Скоро праздник бдет на их улице, я на работу пойду.
SciFi, а "так же" - это как именно, если своими словами?во многом будущее вижу так же как и Джульетто Кьеза.
+1мля, начитается какой то херни и давай её выкладывать сюда
мля, начитается какой то херни и давай её выкладывать сюда
SciFi, а "так же" - это как именно, если своими словами?
свои экономические теории К.Маркс писал для западных государств, он в них изложил своё видение рационального пути развития. Вполне естественно, что запад приобрел практически все атрибуты социализма - государственное регулирование и планирование экономики, социальные обязательства перед своими гражданами. Запад практически движется по пути описанного Марксом. Насколько я понимаю - сейчас на западе количественные изменения должны приобрести качественный скачёк, что по теории Маркса означает переход от общества, где основной принцип "от каждого по способностям каждому по труду" - к обществу, где основной принцип «От каждого по способностям, каждому по потребностям!».
Собственно Кьезе и говорит, что этому сопротивляются те силы, которые стоят во главе старой системы. И делают это сознательно.
Моё мнение, что в период с 2012 по 2014 произойдёт коренной слом, вернее система уже разрушена - мы продолжаем этого не замечать. В означенный период произойдут изменения, которые мир уже не сможет игнорировать.
Да, семимильными шагами движется, практически. Подумаешь, что есть такие мелкие детали, как частная собственность, которая для Маркса - корень зла, а для современного Запада (да и не только) - основа основ.Запад практически движется по пути описанного Марксом.
Да, семимильными шагами движется, практически. Подумаешь, что есть такие мелкие детали, как частная собственность, которая для Маркса - корень зла, а для современного Запада (да и не только) - основа основ.
Может быть, Вы нам поведаете и о причинах этих явлений?и США и Великобритания занимались национализацией.
Может быть, Вы нам поведаете и о причинах этих явлений?
Относятся в той же степени, в которой национализация в Великобритании соотносится со взглядами Маркса касательно частной собственности.причины относятся к обсуждаемому нами вопросу?
Относятся в той же степени, в которой национализация в Великобритании соотносится со взглядами Маркса касательно частной собственности.
Я не пойму, зачем тратить время на чтение пустопорожних умозаключений выжившего из ума пенсионеришки, обчитавшегося в молодости "Капитала"....
Ты хочешь сказать, что почерпнул хоть каплю здравого смысла в идеях этого выжившего из ума социалиста-утописта?Будем знать теперь где мерило здравого смысла и кладезь знаний
идеи Маркса стали ближе?прошло несколько лет а тема становится всё более понятной.