Sasha21102
Активный участник
- Реакции
- 35
- Баллы
- 48
Я в 4.00 проснулся от горького запаха. Думал горит чето в доме. Вышел и узрил реальное облако смога, кое двигалось на город с севера-запада. (
а на что же он похож?Что интересно- запах не похож на запах гари.
у пожарища стоишь или когда проезжал пожары на трассе то запах другой.а на что же он похож?
А я даже сфотографировал еле видные "Журавли" на фоне восходящего солнца в дыму.
А проснулся да, с ощущением гари. Думал уж дома что горит.
Кстати, ветер реально северо-западный, а вчера знакомым из Мордовии (Зубова поляна) сообщали, что их дымом заволокло.
Похоже, действительно до нас дотащились отголоски...
Я в 4.00 проснулся от горького запаха. Думал горит чето в доме. Вышел и узрил реальное облако смога, кое двигалось на город с севера-запада. (
у пожарища стоишь или когда проезжал пожары на трассе то запах другой.
Вот и пятница тринадцатое ещё сегодня.
Хм...Я на даче с утра проснулся, и вот до сих пор вижу, что какой-то смог появился не очень мощный, но его не было раньше. Волжские Дали.
действующих очагов природных пожаров на территории Саратовской области нет!», - сообщили в пресс-службе ведомства.
Это и по радио в новостях говорили.Как сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС, к сегодняшнему утру все пожары ликвидированы.
Я в 4.00 проснулся от горького запаха. Думал горит чето в доме...
Что интересно- запах не похож на запах гари.
Я думала я одна такая ненормальная - ну не гарью пахло с утра а чем то затхлым.... все утро в квартире что нить затухшее искала - так и не нашла
хорошая описка300 Га - это не пожар ! ) так что спите спокойно! а пожаров в саробласти нет и не было - ветер с моря дул...нагонял... а те леса и поля что выгорели вдоль дорог по области - просто мираж вызванный анональной жарой!