BO$$-64
Активный участник
- Реакции
- 163
- Баллы
- 63
По моей информации, вчера в жасминке взорвали армейскую дымовую шашку.
А я думал, какая зараза с балкона пепел стряхивает..
Да много-то как ...
приехал домой в час ночи - воздух был спертый, но запаха гари не было. воняло оргисинтезом, ветер от них был, не более того. ет к Вам с кумыски тянет.в заводском на третьем сегодня ночью все в дыму было ) незнаю связанно это как то с пожарами или нет, но пепел второй день стряхиваю с тазика )
вот и я про то где то писал, что когда можно все предотвратить - мер не принимаем, а как стукнет по голове - начинаем валить на всех и вся. а это между прочим обязанность заправки - своевременно принять меры по проведению противопожарой безопасности в радиусе безопасной зоны.вокруг заправки одной - дымит трава - ровчик выкопали и вс
а Вы простите в бункере живете без признаков цивилизации? Всё горит. Везде.Не слышала еще, что в саратовской области тоже горит от жары.
а Вы простите в бункере живете без признаков цивилизации? Всё горит. Везде.
Ох-ты! Что вы, что вы, я вроде по-русски написала, что в самом центре цивилизации живу, в центре Саратова . В область, в районы не я , не мои знакомые в ближайшие дни не ездили, пожары не видели, а в СМИ про пажары многое говорят, но именно про Саратовскую область я не слышала.
лучше увидеть на машине пепел, чем пепел от машины.Прийдя на стоянку увидите на машине пепел.
Да,мы вчера тоже там наблюдали как столбы дыма черного в небо поднимаются с интервалом в пару минут(((((Посмотреть вложение 119574Посмотреть вложение 119573Посмотреть вложение 119572Посмотреть вложение 119571 это Лысогорскй район. Там вот что происходит