Я не думаю, что тебе будет приятно, подойдя к машине, увидеть меня, возлежащим на её капоте или крыше. Нуачо, даже не прогнулась ни на миллиметр.
Да, неприятно, и вменяемые люди об этом думают до того, как что-то сделать, а не после. Тем, кто думает после, придётся как-то жить с этим дальше. "Неприятно, обидно, досадно, но ладно"
Только мера ответственности немного разная.
Сумма, я думаю, разная, имелось ввиду. За неумышленное причинение вреда (умысел был направлен на освобождение проезда, а не на порчу АКПП) ответственность только гражданская. И как я уже обращал внимание
в соседней теме - ответственность мало того гражданская, да и та должна быть уменьшена, если потерпевший своими действиями способствовал причинению вреда.
Думаю, что ты не прав. Если дело дойдёт до суда, побегать придётся и выдергивательщику тоже.
Ну чел же так был занят, что даже 10 цифер номера некогда было нацарапать левой ногой - где ему по судам бегать-то?
А вообще конечно аккуратно надо, проблемы решать, но не вредить. Тележки там какие-то чтоль возить с собой, чтоб под колёса "автоматчикам" подкладывать на всякий случай:rofl:
Увы, у нас во дворе места мало, поэтому приходится перекрывать ежевечерне (или тебя перекрывают) и пользоваться записками с номером телефона/квартиры. Люди адекватно это воспринимают, больше 5 минут практически не ждешь.
Первое моё сообщение перечитайте плз. Я там об этом и написал, что вменяемые люди всегда договорятся, оставят телефоны, созвонятся, а таскать самому есть смысл только если человек закрыл и или ушёл с ночёвкой или принципиально глухим прикинулся, чтобы вызвать на конфликт.