!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
А на своём?) Ну ты бы его затаранила, или лицо разбила бы с тройным переломом челюсти?)ну на твоем месте я тоже б так сделала)
А на своём?) Ну ты бы его затаранила, или лицо разбила бы с тройным переломом челюсти?)ну на твоем месте я тоже б так сделала)
А на своём?) Ну ты бы его затаранила, или лицо разбила бы с тройным переломом челюсти?)
Сомневаюсь)
стесняется.. тут Мнемонег один случай в машине все рассказывает, может там как раз Клеопатра была?)Были случаи? расскажешь нам?)
стесняется.. тут Мнемонег один случай в машине все рассказывает, может там как раз Клеопатра была?)
Здесь опрос идет о конкретном случае.И в этом конкретном случае я бы протаранил машину своей (застрахована по ОСАГО поэтому постарался бы для своей машины причинить минимальный вред).Форумные герои, это нормально)))) а как увидят что их закрыл крузак с номерами ВТТ например, посмотрим кого они там бить будут
ну да других вариантов то нетмужика с маленьким ....
Здесь опрос идет о конкретном случае.И в этом конкретном случае я бы протаранил машину своей (застрахована по ОСАГО поэтому постарался бы для своей машины причинить минимальный вред).
волшебное каско разбивает все твои тезисы подчистую1. ты автоматом участник ДТП, если уедешь останешся без прав
2. ты попал на ремонт своего же авто, минимум на 5-6 т.р.
Оно не такое уж и волшебное...волшебное каско
для случая намеренного тарана очень волшебноеОно не такое уж и волшебное...
волшебное каско разбивает все твои тезисы подчистую
как какой? А умыть этого хмыря с балкона разве не смысл? Это же весь цинус ситуации, ради этого и по страховым не в падлу поездитькакой смысл вообще бодаться?)
Вы невнимательно читали первый пост видимо.Вопрос был в другом.в том что человек выглянул из-за угла сказал не отъеду и скрылся.и я невзирая на все будущие проблемы доставил бы проблем и ему.Уезжать с места дтп не стал бы (и один раз задев в чужом дворе и в принципе не имея лишнего времени ждал 40 минут хозяина периодически попинывая колесо,рассчитались на месте ибо была легкая притертость черного бампера Ваз 2109,я извинился отдал 500 руб. и уехал).Вот смотри, вы выходишь, твоё авто закрыто другим. Ты стучишь по авто, никто не выходит. Далее ты решил таранить))) В итоге ты бьёшь чужое авто, повреждая тем самым своё.
1. ты автоматом участник ДТП, если уедешь останешся без прав
2. ты попал на ремонт своего же авто, минимум на 5-6 т.р.
3. потерял полдня на дпс, и оформления
Завтра на этом же месте тебя закрывает другое авто) И что ты кому доказал?
как какой? А умыть этого хмыря с балкона разве не смысл? Это же весь цинус ситуации, ради этого и по страховым не в падлу поездить
Я сам в августе прошлого года был потерпевшей стороной в ДТП и по себе знаю сколько проблем и времени занимает получение денег со страховой,а за мордобитие можно и срок получить.Мне бы больше удовольствия доставило его лицо об асфальт повозить, чем машину хреначить. Это вот кому как.
как какой? А умыть этого хмыря с балкона разве не смысл? Это же весь цинус ситуации, ради этого и по страховым не в падлу поездить
Вы невнимательно читали первый пост видимо.Вопрос был в другом.в том что человек выглянул из-за угла сказал не отъеду и скрылся.и я невзирая на все будущие проблемы доставил бы проблем и ему.Уезжать с места дтп не стал бы (и один раз задев в чужом дворе и в принципе не имея лишнего времени ждал 40 минут хозяина периодически попинывая колесо,рассчитались на месте ибо была легкая притертость черного бампера Ваз 2109,я извинился отдал 500 руб. и уехал).
Мне бы больше удовольствия доставило его лицо об асфальт повозить, чем машину хреначить. Это вот кому как.