Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
берите справку в УК или ЖЕК, или подтверждение от хозяина квартирыя там снимаю жильё
берите справку в УК или ЖЕК, или подтверждение от хозяина квартирыя там снимаю жильё
так какая разница как нарушать?ДА. Только и кирпич вчера висел в другом месте.
А что же я нарушил ? Знак вчера висел в другом месте ( на схемке он зачёркнут), машина стояла до знака ( машина - это синий прямоугольник на схеме). А мой ответ " ДА " означает что машина стояла за знаком относительно сегодняшних изменнений.так какая разница как нарушать?
Стоять там можно, а въезжать нельзя. Если тебя не застанут в момент движения-прокатило. Хотя думаю кому надо шастать по дворам и смотеть кто там под знаки заезжает.Насколько я понимаю, то полицаи должны поймать меня в тот момент когда я еду под знак. Меня же не могут наказать за то что я там стою, ведь знака запрещающего стоянку там нет.
А по этому поводу есть какие нибудь нормативные документы? Или исключительно "здравый смысл" сотрудников ГИБДД?Если с противоположной стороны заехать нельзя, и общественный транспорт по этому двору не ходит, то "кирпичу" там не место. Обращайся в ГИБДД и Администрацию с жалобой. Опять-таки, очень рекомендую ознакомиться с границами земельного участка, находящегося в ведении собственников данного многоквартирного дома.
И такая справка позволит нарушать ПДД?берите справку в УК или ЖЕК, или подтверждение от хозяина квартиры
Есть ГОСТ, который регламентирует, в каких случаях применяется "кирпич".А по этому поводу есть какие нибудь нормативные документы? Или исключительно "здравый смысл" сотрудников ГИБДД?
знак скорее повесили для чужих, чтоб не заезжали парковаться. хотя по ПДД заезжать никому теперь нельзя.Неа. Это вообще дорога во дворе уже, вдоль дома,вдоль подъездов.
а ПДД открыть?А задним ходом на парковку под кирпич?
какие опасные советыберите справку в УК или ЖЕК, или подтверждение от хозяина квартиры
Опять??? Пару-тройку лет назад он там и висел, потом перевесили дальше на радость проживающих там автомобилистовСбственно следующая ситуёвина : Знак "кирпич" переехал со своего обычного места немного ближе, соответственно запретив въезд в нужное мне место.
Серега, запрос бы написать в гаёвню, по какому праву он там висит...хочешь, я подпишу.Если с противоположной стороны заехать нельзя, и общественный транспорт по этому двору не ходит, то "кирпичу" там не место. Обращайся в ГИБДД и Администрацию с жалобой.
Это где такой знак висит?И по ходу ещё вопрос: весь наш населёный пункт является "жилой зоной" , что обозначенно на въезде соответствующими знаками
Стас, ну надо сначала ГОСТы порыть, чтоб было о чём писать конкретно.Серега, запрос бы написать в гаёвню, по какому праву он там висит...хочешь, я подпишу.
Да, опять ((( И на Коваленко все машины что стояли вдоль дороги на эвакуаторе вывезли. Теперь там автобан )) Приедешь удивишься ))Опять??? Пару-тройку лет назад он там и висел, потом перевесили дальше на радость проживающих там автомобилистов
И на Коваленко все машины что стояли вдоль дороги на эвакуаторе вывезли. Теперь там автобан ))
Ответ один, вспомни где ты живёшь и попробуй поругаться )) У нас тут свои ПДД и КоАП, и за "кирпич" не 300р, как положено, а за езду по пешеходной зоне нарисуют. Хотя знаков "пешеходное движение")) не имеется.Возникают вопросы...
Неа. Это вообще дорога во дворе уже, вдоль дома,вдоль подъездов.