A
Andrey bez
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Краем уха слышал, что в заводском районе за 7т.р. делают двойное стекло, есть у кого инфо.точное?
где почитать то про это???С 1 июля 2012 года за тонировку, кроме штрафа 500 рублей, будут сниматься регистрационные знаки до устранения причины задержания.
Мне тут недавно сказали что вообще с 1го января... Так что... хз ещё когда это будет...где почитать то про это???
Хотел сначала написать в тему про тонировку но там только ругачки и никакой информации.
Вопрос заключается в след: Видел и читал в инете что можно поставить в дверь 2 стекла.Чтоб одно было тонированое, а другое нет., и были они не зависимыми,т.е. хочешь 1 поднимай, хочешь 2. Ставят в основном на 10 семейство хотя в других регионах говорят что и на иномарки ставят. Вот и назрел вопрос.... Кто в саратове может сделать такую чтуку????( Главное аккуратно)
Прошу граждан которые против тонировки не писать в данной теме, для этого есть другая.
ну видать из-за за того что летом номера будут снимать, а так опустил и вроде не тонирован.зы я не против тонировки. сам тонирован. но зачем два то стекла?
ну видать из-за за того что летом номера будут снимать, а так опустил и вроде не тонирован.зы я не против тонировки. сам тонирован. но зачем два то стекла?
стекло-пакет)))ну вообще теплее будет
сделать не смогу, но мне интересно-зачем?
зы я не против тонировки. сам тонирован. но зачем два то стекла?
тебя на КП тормозит гаец, типа "чё тонировочка да, ну опустика окошко замеряем", а ты такой честный опускаешь тонированное окно полностью, а потом приопускаешь чистое ))сделать не смогу, но мне интересно-зачем?
зы я не против тонировки. сам тонирован. но зачем два то стекла?
1) ночью в тонированной машине ехать приятно? Вот коллега по работе жаловалась на это.зачем два то стекла?
таких видео много а вот умельцев...
Я бы не стал так утверждать.В принципе как я думаю там особо сложного то нет ниче все также как и в 10. дверь стекло мехвнизм. смысл то тотже