Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
я не совсем понял почему "колхоз" ?
А что не колхоз? изуродывали две новых двери и эта ботва вся сломалась нах и тепер одно стекло болтается как (х) в прорубе, причем внутреннюю часть двери всю перегнули так что родной подъемник теперь стоит через жопу и щель между наружним уплотнителем и стеклом в палец, это не колхоз?я не совсем понял почему "колхоз" ?
Nik-san подскажи там установлены два вазовских оригинальных стекла ?
Nik-san подскажи там установлены два вазовских оригинальных стекла ?
Думается да, но что за уплотнитель применен для установки пары стекол?
+ двери порезали и погнули, а главный минус будет потом когда это все сломается и перестанет работать.Минусы - цена 15 тыр.
При прочих равных, + к шумоизоляции.бред за 15тыр так изголяться я лучше 5 раз за год обдерусь и перепленюсь дешевле выйдет раз в 10
бред за 15тыр так изголяться я лучше 5 раз за год обдерусь и перепленюсь дешевле выйдет раз в 10
Да при чем тут растонируюсь-обдерусь-дешевле? Ты ж каждый вечер обдираться не будешь. А тут стекла опустил и едешь спокойно. Кстати, 5 раз затонироваться - это 10 тыр.
По поводу сломается - ну заменишь стеклоподъемник, он же тоже стандартный. Кривые двери - я кривости не заметил, что там внутри - вообще пох. Вы вообще на той машине зачем все это дело снимать стали? Починить нельзя было?
Вообще - не сочтите за рекламу, просто говорю что видел и чем пользовался.
Вопрос не про то - с тонировкой вечером неудобно ехать, а стекла эти можно опустить.незнай где это надо ездить чтобы каждый вечер обдираться
Починить..... это значит приколхозить туда другие подъемники т.к те которые туда поставили сломались (оборвало трос) хозяин смысол починки не увидел и чинить не стал, там вся фишка в этих подъемниках.Починить нельзя было?
С 1 июля 2012 года за тонировку, кроме штрафа 500 рублей, будут сниматься регистрационные знаки до устранения причины задержания.