Двое саратовских школьников умерли от пневмонии

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Ф

Фокс Мaлдер

Guest
13 февраля 2015

Двое саратовских школьников умерли от пневмонии

С начала февраля этого года двое несовершеннолетних юношей скончались в медицинских учреждениях Саратова от пневмонии.

Первый случай был зарегистрирован в воскресенье, 1 февраля, в детской инфекционной больнице – 14-летний мальчик умер от двустороннего воспаления легких. В четверг накануне, 29 января, его перевели туда из 3-ей Горбольницы с подозрением на менингит и энцефалит.

В воскресенье, 8 февраля, в реанимационном отделении 6-ой Горбольницы скончался 16-летний подросток. Врачи диагностировали у него «воспаление сердечной мышцы», но допускали и развитие пневмонии. По некоторым данным, за неделю до его смерти осматривающий его врач поставил юноше диагноз «ОРВИ».

Оригинал новости

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну что ж, безконтрольное применение антибиотекотерапии с детства, приводит всё больше к летальным случаям

OP
П

Писетц

Guest
О бактериологической войне с Россией
Николай Горюшин, 27 августа 2013
Версия для печати Версия для печати

Враг отрыто и методично ведёт бактериологическую войну с Россией

Наш единственный и непримиримый враг во все времена – сионистская мафия – уже больше 10 лет тайно применяет в России и странах СНГ бактериологическое оружие. Для изучения эффекта даже созданы многочисленные бак. лаборатории...

«Зараза». О бактериологической войне с Россией

Автор – Русский Мальчик

Феноменально откровенный спецрепортаж выпустил «ТВ Центр». В нём прямым текстом, пусть и без окончательного утверждения, заявляется следующее:

1. Менингит, африканская чума и ящур в последние годы в России – это следствие бактериологической атаки. Все эти инфекции и вирусы ведут себя нестандартно. Менингит вдруг стал передаваться мгновенно и ближнему, заболевают братья и родители ребёнка, «убивает» организм в кратчайшие сроки, не реагирует на обычные действия врачей. Африканская чума завелась именно в крупнейших свинокомлексах России, в которых созданы идеальные условия и специальная защита от чумы. Ящур тоже вёл себя нехарактерно.

2. Заявлено, что в Грузии создана бактериологическая лаборатория, не подчиняющаяся гражданским властям. Эту информацию подтвердил американский советник президента Грузии Саакашвили Джеффри Сильверман. Рассказано о такой лаборатории и на Украине в Одессе. Генерал-лейтенант медицинской службы, бывший начальник управления бактериологической защиты ВС РФ Валентин Евстигнеев подтвердил эти факты.

3. Главный санитар России Онищенко повторил свои открытые заявления, что с территории Грузии на территорию России запускаются смертельные искусственные вирусы. А также предупредил, что Россию по южному периметру обложили секретными бактериологическими лабораториями, опасность которых превышает даже американскую систему ПРО.

Тем, кто привык шутить над Онищенко, и кто примется высмеивать данный фильм, предлагаю обратить внимание на недавнее заявление МИДа России, в тексте которого среди прочих претензий к США, указано: «Кроме того, нет документального подтверждения, что все объекты, находящиеся под юрисдикцией или контролем США, ранее участвовавшие в военных биологических программах, уничтожены или перепрофилированы на мирные цели в соответствии со статьёй II КБТО. Серьёзную озабоченность у нас вызывает и биологическая деятельность минобороны США вблизи российских границ…»

МИД – это уже не шутки. МИД подобное просто так заявлять не будет. Против России ведётся бактериологическая война, и российская власть об этом заявляет открыто.
http://ru-an.info/новости/враг-отрыто-и-методично-ведёт-бактериологическую-войну-с-россией/

OP
И

Ирис

Guest
3. Главный санитар России Онищенко повторил свои открытые заявления, что с территории Грузии на территорию России запускаются смертельные искусственные вирусы.
Вон оно что. Онищенка волнуется за Россию матушку.
А то, что этот урод самолично подписывал разрешения на ГМО типа все нормально.

B

BadBoy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вон оно что. Онищенка волнуется за Россию матушку.
А то, что этот урод самолично подписывал разрешения на ГМО типа все нормально.
Человеку для процесса строения клеток не нужны длинные молекулы органики, поэтому в желудке происходит разложение длинных молекул в "кирпичики" - короткие, неорганические в-ва. Любое ГМО переваривается. Ну если его в вену не колоть.

OP
И

Ирис

Guest
Человеку для процесса строения клеток не нужны длинные молекулы органики, поэтому в желудке происходит разложение длинных молекул в "кирпичики" - короткие, неорганические в-ва. Любое ГМО переваривается. Ну если его в вену не колоть.
Ага, жирные пиндосы и китайское бесплодие тому свидетельство, да?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Первый случай был зарегистрирован в воскресенье, 1 февраля, в детской инфекционной больнице – 14-летний мальчик умер от двустороннего воспаления легких. В четверг накануне, 29 января, его перевели туда из 3-ей Горбольницы с подозрением на менингит и энцефалит.
Бабушка его "залечила" перед этим своими таблетками. Давление сбивала, блин, целый месяц.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
я, с диагнозом атипичной пневмании, рентгеном и направлением на стационар на руках , с температурой под 40, просидел в приёмном покое больницы (куда меня на стационар и отправили) 2,5 часа.
в это время врачи думали, что со мной делать, поскольку прописка у меня была в другом районе и приняли решение:
- мы вас положить не можем, т.к. у нас мест нет, но, поскольку у вас ТАКОЙ диагноз, причём подтверждённый, то вы можете вызвать скорую и она вас отвезёт в больницу по адресу регистрации...
сказать, что я удивился - ничего не сказать.
я грю, а ничо, что я вызову скорую на адрес больницы, чтобы она меня отвезла в другую больницу, на другой конец города?
нет, грят, всё нормально, у вас же подтверждённый диагноз.

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Stvol, охренеть..чем кончилось то?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
У меня заболел зуб. В моей стоматологии сказали, что один доктор на выставке, а второй заболел, и посоветовали приходить через неделю. Отправился в клинику через дорогу. Объясняю молодым барышням на ресепшне, что у меня болит зуб, и я хочу попасть на осмотр к доктору. Мне протягивают бумажку с телефоном:

— Вот, позвоните по этому номеру и запишитесь на приём.

Пристально смотря в глаза барышне, беру бумажку, достаю мобильник, набираю номер. Телефон за стойкой звенит. Взглядом показываю девушке на аппарат. Она снимает трубку:

— Стоматологическая клиника, здравствуйте.
— Уже здоровались. Мне нужно попасть на приём к доктору. Сейчас.

Девушка уходит в астрал и продолжает, глядя мне в глаза, разговаривать со мной по телефону.

— Можно прямо сейчас, только нужно подождать.
— Сколько ждать?
— Десять минут.
— Я уже жду.

Жму отбой, повторяю без телефона: «Жду!»

Через десять минут за мной пришли и вылечили. Порядок записи соблюдён, мозговой ритм девушки на ресепшне не нарушен.
(с) напомнило

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Andrey_46RUS, потом мне позвонили знакомые врачи и сказали, что в той больнице (по прописке) тоже мест нет и положат меня максимум в калидоре.
поэтому поехал домой.
через день пошёл на приём к терапевту по месту жительства и категорически отказался от госпитализации.
зато впервые лет за 20 наблюдал, как терапевт домой приходит.

кончилась эпопея не менее сказочно:
спустя две недели, после контрольного рентгена, прихожу я к терапевту, она смотрит результаты и грит - всё пучком, вали на работу.
я грю, а ничо, что у меня температура вторые сутки держится?
нет, грит, всё нормально, здоров.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Andrey_46RUS, потом мне позвонили знакомые врачи и сказали, что в той больнице (по прописке) тоже мест нет и положат меня максимум в калидоре.
поэтому поехал домой.
через день пошёл на приём к терапевту по месту жительства и категорически отказался от госпитализации.
зато впервые лет за 20 наблюдал, как терапевт домой приходит.

кончилась эпопея не менее сказочно:
спустя две недели, после контрольного рентгена, прихожу я к терапевту, она смотрит результаты и грит - всё пучком, вали на работу.
я грю, а ничо, что у меня температура вторые сутки держится?
нет, грит, всё нормально, здоров.
Ну ты щас как себя чувствуешь? Пневмония атипичная отпустила?

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
неделю было нормально, а потом опять понеслась - сопли, температура, слабость.
хз, продолжение или что-то новое.
поглядим.
да и какая разница, всё равно все сдохнем.

Freeway

Freeway

Участник
Реакции
0
Баллы
36
неделю было нормально, а потом опять понеслась - сопли, температура, слабость.
хз, продолжение или что-то новое.
поглядим.
да и какая разница, всё равно все сдохнем.
Эт да.. Но лучше в больницу лечь, там помогут быстрее сдохнуть, чтобы не мучатся.
Здоровья!

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Freeway, спасиб канеш.
но болеть в наших реалиях нихрена не выгодно.
мало того, что зряплата выплачивается фиг пойми как, но полюбэ меньше, так ещё и лекарства стоят, как чугунный мост.

кстати, эт мну супружница заставила тогда к врачу пойти, т.к. видите ли "неделя температура под 40 - ненормально", я ваще намеревался пару дней дома тупо отлежаться и на работу выходить)))

Верх Низ