Двое саратовских школьников умерли от пневмонии

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
OP
R

Roman32

Guest
я, с диагнозом атипичной пневмании, рентгеном и направлением на стационар на руках , с температурой под 40, просидел в приёмном покое больницы (куда меня на стационар и отправили) 2,5 часа.
в это время врачи думали, что со мной делать, поскольку прописка у меня была в другом районе и приняли решение:
- мы вас положить не можем, т.к. у нас мест нет, но, поскольку у вас ТАКОЙ диагноз, причём подтверждённый, то вы можете вызвать скорую и она вас отвезёт в больницу по адресу регистрации...
сказать, что я удивился - ничего не сказать.
я грю, а ничо, что я вызову скорую на адрес больницы, чтобы она меня отвезла в другую больницу, на другой конец города?
нет, грят, всё нормально, у вас же подтверждённый диагноз.

Главное,что всё для людей!

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
ну дык их можно не покупать и не будет ожирения)))

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Stvol , советую всё таки сходить в поликлинику или не пожалеть денег в частный центр чисто просто сдать общий анализ крови и мочи, и ЭКГ , ( потому как в поликлинике без направления терапевта вы не сможете выполнить эти исследования). Ну и чтобы сказали там типа норм или нет. Перенесённая пневмония на ногах , бе контроля анализов не есть гуд. Может присоединиться миокардит или гломерулонефрит, тогда уже будет плёхо

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Верх Низ