iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
а я понял, это у тебя теоретический вопрос :cow:
Ошибаешься.
а я понял, это у тебя теоретический вопрос :cow:
Красный и зелёный в основных секциях- взаимоисключающие сигналы- светофору кирдык, перекрёсток нерегулируемый..., а, если, перекрёсток нерегулируемый и дороги равнозначные по покрытию, отсутствует знак "направление главной дороги", то проезд осуществляется в следующей последовательности: по правилу "помеха справа", то есть сперва движется народ с моста, потом с клейзавода на лево, так как в этом случае приоритет движения у того, кто движется прямо и направо, и налево при условии, что ты- помеха справа!... К сожалению номер пункта ПДД непомню- нет под рукой, в машине лежат...Сколько себя помню так было.
Ошибаешься.
Затрудняюсь ответить.
А сам, как считаешь?
Я там на камазе проезжаю, мне пофиг.
Жду комментов Mazzay
Красный и зелёный в основных секциях- взаимоисключающие сигналы- светофору кирдык, перекрёсток нерегулируемый..., а, если, перекрёсток нерегулируемый и дороги равнозначные по покрытию, отсутствует знак "направление главной дороги", то проезд осуществляется в следующей последовательности: по правилу "помеха справа", то есть сперва движется народ с моста, потом с клейзавода на лево, так как в этом случае приоритет движения у того, кто движется прямо и направо, и налево при условии, что ты- помеха справа!... К сожалению номер пункта ПДД непомню- нет под рукой, в машине лежат...
Чё паришься, ведь у тебя татарин- хозяин трассы!...Я там на камазе проезжаю, мне пофиг.
Жду комментов Mazzay
Так я про то и толкую, что на том перекрёстке неправильно организовано дорожное движение. Вполне можно было обойтись и общепринятой дополнительной секцией с одной единственной стрелкой налево. И пешеходов могли бы учесть.
Насчёт комментов. Случаи, когда светофоры не соответствуют ПДД или работают неправильно, правилами дорожного движения не регламентируются.
Чё паришься, ведь у тебя татарин- хозяин трассы!...
Вот это другое дело. Ситуёвина интересная с этим перекрёствком.
Сути не меняет- красный имеет преимущества полюбому, значит едут те, у кого основной зелёный с клейзавода на лево и направо, а потом, если " закончился поток налево с клейзавода- едешь ты от моста прямо или направо!...Могу напомнить.
В момент работы зеленой доп секции и основного зеленого и всё это вкупе с красным, у поворачивающих налево и направо от клейзавода горит основной зеленый.
Зеленый основной горит на ул.Лесозаводской и со стороны Саратова и со стороны вокзала, со стороны клеевого (ул.Трудовой) - красный
Ничего подобного! Должен уступить, так как в твоём светофоре Красный имеет преимущество перед зелёным!... Ты должен стоять, а далее- смотри предыдущий мой пост!...Самое интересное то, что те поворачивающие налево от клейзавода не обязаны мне уступать дорогу (едущему прямо из Саратова). Со своей стороны я не обязан им уступать.
Парадокс!
Сути не меняет- красный имеет преимущества полюбому, значит едут те, у кого основной зелёный с клейзавода на лево и направо, а потом, если " закончился поток налево с клейзавода- едешь ты от моста прямо или направо!...
Самое интересное то, что те поворачивающие налево от клейзавода не обязаны мне уступать дорогу (едущему прямо из Саратова). Со своей стороны я не обязан им уступать.
Парадокс!
если со стороны клеевого поворачивают налево на зеленый, то у тебя только два варианта:
1. со стороны вокзала - красный
2. со стороны Саратова - красный основной и зеленый на доп.секции
и в обоих случаях ты уступаешь
И плюс зеленый в основной.
Бред!
в штатном режиме - нет
Съездий посмотри.