Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
Ну а то! Если толпой то!!!
А вдвоём с Андчеем (Эчой тчинадцать)? Сходите,посмотчите,всё у вас полурится.
Ну а то! Если толпой то!!!
Именно!!! Пошли толпой!!! )
Представь, како Домище-2 мы там отгрохаем... А какую любоффь пастроим... Ммм...
Это...Тока не вместе... ))))И будем счастлевы...
Итак списаг тех, от чьиво имени Рома заффтра звонит и записываед на кастинг Домодва:
1. era13
2. Savoy
3. Министр
4. ...
Нифига... Ты с нами!!!Я не собичался на кастинг идти :nea:Выречкивайте меня из этого списка. Я вас пчовожу,а сам не пойду.
Нифига... Ты с нами!!!
Тебе там как-раз есть что делать... Я приду, это ты попробуй не придти!!! Будем "строить свою любоффь"Что за бред? Нечего мне там делать.Попробуй только не прийти на кастинг!
Итак списаг тех, от чьиво имени Рома заффтра звонит и записываед на кастинг Домодва:
1. era13
2. Savoy
3. Министр
4. MуRka.
Ты этта... От коллектива не отрывайсо!Я там ничего не забыл,искать мне там нечего.Это не я тебя уговариваю, последние пару недель, на поход на кастинг.Ты стесняешься-я тебя до двери провожу- усё.
И никаких строек.
Ты этта... От коллектива не отрывайсо!
А то как звать смотреть Дом-2 на DVD, так он герой... А как на кастинг - так отказываиццо!
"Надо Федя... Надо!!!" (С)Не хочу я идти на кастинг.Не хо-чу.
Хм... Неоднократно... )))Не помню я, чтобы кого-либо на подобное ангажировал.
"Надо Федя... Надо!!!" (С)
Рома, надо помогать товарищам!
Хм... Неоднократно... )))
Боится что пройдет без проблем))):b3b4e46f21f040a62b4Не хочу я идти на кастинг.Не хо-чу.
Зато махито можно, правда если у тебя на джинсах вся джоппо в стразах вышита :b3b4e46f21f040a62b4Поговаривают, там водку незя (
Это как повезет, смотря к кому в пару назначатЭто...Тока не вместе... ))))
а как ее нашей раше джамшуд обозвал на "светская львица", ведь правильно же сказал!Ксений Пощак ощенямана плохой
Неее, я в строительстве ни х..фига не понимаюЦитата:
Сообщение от era13
1. era13
2. Savoy
3. Министр
4. MуRka.
Я уверен. Он об этом мечтал)))
Не умеешь научим, не захочешь заставим:b3b4e46f21f040a62b4Неее, я в строительстве ни х..фига не понимаю