MARS
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да лучше бы они там снова стройку затеили, дет.сад, или еще че полезного построили.....Ага))) Пойдёт повесится))))
Да лучше бы они там снова стройку затеили, дет.сад, или еще че полезного построили.....Ага))) Пойдёт повесится))))
лучше из пушкиКонтрольный в голову, из ружья.
там это где? очень сильно настораживают многоточияТак сначала Smile ее должна побить там...
тогда надо набрать джамшудов, а не этих гламурных полупокеров :b3b4e46f21f040a62b4Да лучше бы они там снова стройку затеили, дет.сад, или еще че полезного построили.....
Найми киллера.Рукоприкладством не занимаюсь.
стораживают многоточия
Да лучше бы они там снова стройку затеили, дет.сад, или еще че полезного построили.....
Погоди, пройду кастинг - займусь деломтогда надо набрать джамшудов, а не этих гламурных полупокеров :b3b4e46f21f040a62b4
Погоди, пройду кастинг - займусь делом
Нет ещё. Жду пока ты согласишься присоединиться...Ты позвонил?Записался на кастинг?
Ок. И себя тоже...Я завтра позвоню-запишу тебя.
Я же тебе не предлагаю на Дом-2 идти... Я предлагаю на кастинг... )Не,я на ПМЖ уеду лучше,в другую страну,чем на кастинг.
Я же тебе не предлагаю на Дом-2 идти... Я предлагаю на кастинг... )
Именно!!! Пошли толпой!!! )С вами шоль пойти :3fb41f66f30406cfa2c Весело буэт)))
Ога стиписнительный йа...Тебя,как дитяко, в помещение завести,а то ты стесняешься?
:yes:Именно!!! Пошли толпой!!! )
Ну а то! Если толпой то!!!ты идёшь на кастинг?