А
алекс99
Guest
он есть до сих пор...Что увы?
он есть до сих пор...Что увы?
наоборот, жду, когда же праздновать... а эта хрень все идет и идет
Вы что, смотрите эту фигню?он есть до сих пор...
когда по каналам скачешь нарываюсь....и когда программу смотрю тоже для себя отмечаю,что во столько-то тнт нехрен включать...Вы что, смотрите эту фигню?
когда по каналам скачешь нарываюсь...
так онож так и есть...а про дом2 предпочитаю смотреть одну беркову,есть у меня подборочка....Так все говорят
Ох, Александр, Александр, уж не доведёт ли это ваша подборочка до греха-то? Втянитесь, глядишь и подборочка всего Дома 2 появитсятак онож так и есть...а про дом2 предпочитаю смотреть одну беркову,есть у меня подборочка....
и начало Интуиции иногда пропускаю
для него и держим......Ох, Александр, Александр, уж не доведёт ли это ваша подборочка до греха-то?
для него и держим......
большой экран,хорошо.....как со зрением?
большой экран,хорошо.....
для него и держим......
Похожая ситуация... Д2 зло!!!!а я жду интуицию, а там все Дом-2 идет... приходится переключать. и начало Интуиции иногда пропускаю
я бы даже сказала зло в кубе...:dead: иногда, не успеваю переключать после просмотра комедии на ТНТ, пульт пока найду, аж подташнивать начинает от заставки одной. а Ежели молчать ,то значит принять и согласиться и будет у нас ДОМ 3,4,5,6, НАДО ГРОМКО КРИЧАТЬ ,что Дом-2 - позор нашего телевидения !Похожая ситуация... Д2 зло!!!!
ага, а комедии на ТНТ украшение нашего телевиденияя бы даже сказала зло в кубе...:dead: иногда, не успеваю переключать после просмотра комедии на ТНТ, пульт пока найду, аж подташнивать начинает от заставки одной. а Ежели молчать ,то значит принять и согласиться и будет у нас ДОМ 3,4,5,6, НАДО ГРОМКО КРИЧАТЬ ,что Дом-2 - позор нашего телевидения !
ага, а комедии на ТНТ украшение нашего телевидения
Буэээээээээээээээээ-на Дом-2.
И в чем они схожи или расходятся, Д2 и комедии на ТНТ?некоторые хоть и не "украшение" , но смотреть вполне можно!, особенно если сранивать с Дом-2)